Лучшая поисковая система

123 4
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
1698

Каким поисковиком вы пользуетесь?

Актуально узнать % попялярности среди участников форума.

Топ не стал кидать в раздел поисковиков, потому что там все поисковики разделены по категориям. Тем более, что результаты несут чисто статистический характер.

Прошу отнестись серьезно и не портить тему, как это уже имело место.

Каким поисковиком вы пользуетесь чаще остальных?

Altavista
0% (0)
Aport
2% (1)
Google
28% (16)
Mail
0% (0)
Msn
0% (0)
Punto
3% (2)
Rambler
5% (3)
Yahoo
2% (1)
Yandex
57% (33)
Другой...
3% (2)
Всего проголосовало: 58
[Удален]

Я испорчу: а зачем именно участники форума ? Общая статистика не устраивает ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

На мой взгляд, не стоило мешать в кучу русско- и англоязычные поисковики. Я, например, для русскоязычных запросов пользуюсь Яндексом, для англоязычных - Гуглем. Каких запросов бывает больше - зависит от ситуации. Поэтому затрудняюсь ответить на подобным образом поставленный вопрос.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вообще я тоже подумал об этом. Но. Punto. К какому из них он относится? Может есть люди, которые пользуются им.

Вы конечно зря это сказали. Теперь посеяли сомнения. Но Google и Yahoo понимают русский.

Мнения неоднозначны.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Как писал KMY
Я испорчу: а зачем именно участники форума ? Общая статистика не устраивает ?

Сложный вопрос. Контингент людей, находящихся на этом форуме, имеет определенный слой, класс, так сказать.

Поэтому и интересно.

А те кто сомневаются, могут писать ответы текстовые.

По-поводу англо-русских. Некоторые русские поисковые машины нормально ищут и в английских ресурсах.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Но Google и Yahoo понимают русский.

Но без морфологии. А насчет того, что зря сказал, так позвольте мне уж самому решать, что говорить, а о чем умолчать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Некоторые русские поисковые машины нормально ищут и в английских ресурсах.

Это кто? Пунто, что ли? :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

wolf, Гм, нет. Я искал в других. Забивал английские фразы - все отлично. В русских ресурсах аналогов искомого не находил.

А по-поводу зря - зря для меня. Я человек по знаку зодиака весы. Всегда смотрю с разных точек на одну проблему. Поэтому Вы прорастили сомнения. Вот и все.:)

[Удален]

Ctulhu, вас на истинный путь самурая ставят. Чем недовольны ? 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

KMY, Поясните. Неужели все так плохо? Что плохого в том, чтобы знать мнения людей на форуме. Это на самом деле актуально. Очень споров на эту тему.

[Удален]

Каких споров ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий