Как активировать страници в сапе?

12
S0
На сайте с 01.02.2008
24
934

Вчера добавил сайт в сапу, сегодня модерацию он прошел, сейчас стоит статус

Статус: работает — активируйте страницы и проставьте цены!

Все облазил не могу ни как найти где их активировать, цену уже проставил, статус не изменился.

Подскажите новичку, где активировать эти страницы? И еще в яндексе проиндексированых страниц больше 3000, а сапа нашла 500. Как добавить остальные страницы?

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
[Удален]

sun044, В список страниц, там выделить их, выбрать "активировать страницы", и нажать ОК.

Кстати, подскажу: ФАК придумали для того, чтобы там искать ответы на такие вопросы, а не задавать их на форуме.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
sun044:
И еще в яндексе проиндексированых страниц больше 3000, а сапа нашла 500. Как добавить остальные страницы?

Когда у Вас раскупят эти 500, сможете подать заявку на переиндексацию, и добавиться еще примерно столько же :)

А страницы активизировать можно в разделе "Страницы" :)

Там только сперва необходимо проверить все страницы на индексацию в ПС Яндекс, а уж потом их активизировать. Проверять с помощью ссылки YAP - в том же разделе.

S0
На сайте с 01.02.2008
24

kevindark, ARCOS Спасибо огромное! А проверять на индексацию в ПС Яндекс через YAP, это что в ручную каждую ссылку надо проверить?

D
На сайте с 31.07.2007
52

Если у Вас

Статус: работает — активируйте страницы и проставьте цены!

То проверять на индексацию не нужно.

Просто выделите все страницы и активируйте!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

сначала продайте 500 страниц (лучше не более 5 ссылок на пагу)

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Я сейчас последовал совету ARCOS, и проверил несколько ссылок, и некоторыех действительно нет в яндексе, но я уже ативировал все страницы, не последует ли теперь карательных мер со стороны сапы?

LR
На сайте с 28.11.2007
29

непроиндексированные странички легко удалить, ну или по крайней меры удалить до следующей переиндексации.

sape, если обнаружат на вашем сайте непроиндексированные странички, могут отправить сайт на модерацию и новые заявки не будут поступать до присвоения статуса "работает" вашему проекту

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sun044:
Я сейчас последовал совету ARCOS, и проверил несколько ссылок, и некоторыех действительно нет в яндексе, но я уже ативировал все страницы, не последует ли теперь карательных мер со стороны сапы?

надо удалить эти страницы

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Avelon Спасибо, последовал твоему совету. И еще один вопрос. Настройки поставил на автомат, но все равно постоянно появляются новые заявки на размещение ссылок и приходится их в ручную активировать. Что я делаю не так?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
А проверять на индексацию в ПС Яндекс через YAP, это что в ручную каждую ссылку надо проверить?

Есть программы для автопроверки.

Настройки поставил на автомат, но все равно постоянно появляются новые заявки на размещение ссылок и приходится их в ручную активировать. Что я делаю не так?

Значит не поставили

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий