Как привлечь потенциальных клиентов если нет подходящих ключевиков?

12
DE
На сайте с 11.09.2007
80
1247

Добрый день!

Нужны потенциальные покупатели на сайт, но проблема в том, что по этому товару ключевые запросы в Яндексе не пользуются особым спросом - 10-15 запросов в месяц. В принципе ориентируемся на маленькую аудиторию, но 15 человек в месяц слишком мало.

Как выйти из создавшейся ситуации? Что посоветуйте?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Dr. Eftanazia:
Добрый день!

Нужны потенциальные покупатели на сайт, но проблема в том, что по этому товару ключевые запросы в Яндексе не пользуются особым спросом - 10-15 запросов в месяц. В принципе ориентируемся на маленькую аудиторию, но 15 человек в месяц слишком мало.

Как выйти из создавшейся ситуации? Что посоветуйте?

Что это за товар такой, что на него такой "дикий" спрос в интернете? Может вы что то не так сделали? или вы ввели однословный запрос. Ща. попробую догадаться....Нет, не догадался.

Прийдется Вам еще что то выложить.)).

ко мне (https://turmaster.ua/)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я когда то в адсенсе видел обьявление "подари звезду....". Такой запрос мало кто спрашивает, а все таки продает компания звезды, наверное.

Вобщем советую контекстную рекламу.

TourMaster:
Что это за товар такой, что на него такой "дикий" спрос в интернете? Может вы что то не так сделали? или вы ввели однословный запрос. Ща. попробую догадаться....Нет, не догадался.

Мало таких товаров что ли - может это самовар столетней давности, редкая книга, или база отдыха продается.

M1
На сайте с 18.10.2007
41

Хм... если народ не интересуется темой, может быть ему это не надо?!;)

а если не надо, смысл вкладываться в это?!

P.S. Ну конечно если вы продаете яхты... то тогда да... в этом случае надо искать себе подобных по тематике и "тусить" там где могут быть ваши "якобы" клиенты!

ИМХО

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
DE
На сайте с 11.09.2007
80
TourMaster:
Прийдется Вам еще что то выложить.)).

запрос - элитные велосипеды

vip велосипеды

эксклюзивные велосипеды

hi-end велосипеды

Велики 15000-150000 Эвро. :2cents: Топовые модели с брюликами с стилизованные под лучшие швейцарские часы

Что предложите?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Dr. Eftanazia:

Что предложите?

Я бы по слову "велосипед" и т.д. крутил.

DE
На сайте с 11.09.2007
80
Dweep:
Я бы по слову "велосипед" и т.д. крутил.

слово велосипеды запрашивают люди которым нужен велик за 10-100 тыщ. а мне нужно достать именно ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не зевак которые захотят посмотреть на это ЧУДО )

понятно что запрос велосипед и похожие запросы подходят, но может есть еще варианты?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dr. Eftanazia, Директ по запросу "велосипеды". Но это в копеечку Вам влетит...

А Гугл-то что Вам предложил под Ваш запрос?

А вообще - любите Дёрти - мать Вашу. ;) И пресс-релиз на Сабскрайб киньте, с ключевиками. В принципе, много чего можно придумать...

Калинин добавил 22.02.2008 в 18:20

Dr. Eftanazia:
а мне нужно достать именно ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не зевак

Зеваки оставят у себя на сайтах бэки на Вас - плохо что-ли?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Калинин:
А вообще - любите Дёрти - мать Вашу.

Сколько ж это будет продолжаться? 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dr. Eftanazia:
запрос - элитные велосипеды
vip велосипеды
эксклюзивные велосипеды
hi-end велосипеды

Велики 15000-150000 Эвро. :2cents: Топовые модели с брюликами с стилизованные под лучшие швейцарские часы

Что предложите?

Я бы предложил варианты, но .......

А вы с ценой не ошиблись? Велосипед за 150000 евро мне кажется никто не будет искать в интернете. 5000 евро - максимум. Может вам обратить внимание на другие виды рекламы?

У меня знакомый как только не пробовал свои вертолёты рекламировать - всё впустую, пока действующую модель на Старом Арбате не поставили - после этого сразу продажи пошли.

В Крокус Сити осенью проходит выставка Миллионер - вам лучше там распространять свою продукцию. Можно через элитные фитнес-центры. И т.п. варианты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Dr. Eftanazia, ЗАбудьте про интернет. Нету запросов по вашей тематике. Попробуйте поставить стенд на ВелоПарк, она уже вроде скоро, до миллионеаффаэйр вам ждать почти год. Ещё попробуйте на кутузовском во временах года поставить просто "для посмотреть".

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий