- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Нужны потенциальные покупатели на сайт, но проблема в том, что по этому товару ключевые запросы в Яндексе не пользуются особым спросом - 10-15 запросов в месяц. В принципе ориентируемся на маленькую аудиторию, но 15 человек в месяц слишком мало.
Как выйти из создавшейся ситуации? Что посоветуйте?
Добрый день!
Нужны потенциальные покупатели на сайт, но проблема в том, что по этому товару ключевые запросы в Яндексе не пользуются особым спросом - 10-15 запросов в месяц. В принципе ориентируемся на маленькую аудиторию, но 15 человек в месяц слишком мало.
Как выйти из создавшейся ситуации? Что посоветуйте?
Что это за товар такой, что на него такой "дикий" спрос в интернете? Может вы что то не так сделали? или вы ввели однословный запрос. Ща. попробую догадаться....Нет, не догадался.
Прийдется Вам еще что то выложить.)).
Я когда то в адсенсе видел обьявление "подари звезду....". Такой запрос мало кто спрашивает, а все таки продает компания звезды, наверное.
Вобщем советую контекстную рекламу.
Что это за товар такой, что на него такой "дикий" спрос в интернете? Может вы что то не так сделали? или вы ввели однословный запрос. Ща. попробую догадаться....Нет, не догадался.
Мало таких товаров что ли - может это самовар столетней давности, редкая книга, или база отдыха продается.
Хм... если народ не интересуется темой, может быть ему это не надо?!;)
а если не надо, смысл вкладываться в это?!
P.S. Ну конечно если вы продаете яхты... то тогда да... в этом случае надо искать себе подобных по тематике и "тусить" там где могут быть ваши "якобы" клиенты!
ИМХО
Прийдется Вам еще что то выложить.)).
запрос - элитные велосипеды
vip велосипеды
эксклюзивные велосипеды
hi-end велосипеды
Велики 15000-150000 Эвро. :2cents: Топовые модели с брюликами с стилизованные под лучшие швейцарские часы
Что предложите?
Что предложите?
Я бы по слову "велосипед" и т.д. крутил.
Я бы по слову "велосипед" и т.д. крутил.
слово велосипеды запрашивают люди которым нужен велик за 10-100 тыщ. а мне нужно достать именно ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не зевак которые захотят посмотреть на это ЧУДО )
понятно что запрос велосипед и похожие запросы подходят, но может есть еще варианты?
Dr. Eftanazia, Директ по запросу "велосипеды". Но это в копеечку Вам влетит...
А Гугл-то что Вам предложил под Ваш запрос?
А вообще - любите Дёрти - мать Вашу. ;) И пресс-релиз на Сабскрайб киньте, с ключевиками. В принципе, много чего можно придумать...
Калинин добавил 22.02.2008 в 18:20
а мне нужно достать именно ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не зевак
Зеваки оставят у себя на сайтах бэки на Вас - плохо что-ли?
А вообще - любите Дёрти - мать Вашу.
Сколько ж это будет продолжаться? 😂
запрос - элитные велосипеды
vip велосипеды
эксклюзивные велосипеды
hi-end велосипеды
Велики 15000-150000 Эвро. :2cents: Топовые модели с брюликами с стилизованные под лучшие швейцарские часы
Что предложите?
Я бы предложил варианты, но .......
А вы с ценой не ошиблись? Велосипед за 150000 евро мне кажется никто не будет искать в интернете. 5000 евро - максимум. Может вам обратить внимание на другие виды рекламы?
У меня знакомый как только не пробовал свои вертолёты рекламировать - всё впустую, пока действующую модель на Старом Арбате не поставили - после этого сразу продажи пошли.
В Крокус Сити осенью проходит выставка Миллионер - вам лучше там распространять свою продукцию. Можно через элитные фитнес-центры. И т.п. варианты.
Dr. Eftanazia, ЗАбудьте про интернет. Нету запросов по вашей тематике. Попробуйте поставить стенд на ВелоПарк, она уже вроде скоро, до миллионеаффаэйр вам ждать почти год. Ещё попробуйте на кутузовском во временах года поставить просто "для посмотреть".