- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще есть такие запросы/темы... Я обычно в таких случаях пишу побольше текста для людей и надеюсь на мудрость гугла в смысле выбора НЧ :) :) :)
Но я на Украине, мне можно. А вот тем кто заточен под Россию даже не знаю что посоветовать... Сделайте как я, посмотрите статистику переходов с гугла и попробуйте крутить эти запросы в яндексе...
элитные подарки 3231
дорогие подарки 2686
велоимперия 445
эксклюзивные вещи 101
эксклюзивные подарки 4037
дорогая техника 39
эксклюзивная техника 52
vip подарки 4380
vip дорогие подарки 355
ну и все в таком духе, к примеру в тексте так: мы предлагем эксклюзивные поарки, которые больше никто не сможет предложить- это дешевый китайский велосипед по офигенно дорогой цене-150000 Евро. Этот подарок запомнится Вам на всю жизнь.))).(я не со зла, просто не удержался от шутки).
Посадите чела на ответы.мейл.ру. Пусть отвечает на вопросы типа: куда потратить 100 тысяч, что подарить мужу и подсовывает ссылку на ваш ресурс. Ссылка в тему - не спам.
Может привлечете мало-мальски нужный трафик.
запрос - элитные велосипеды
vip велосипеды
эксклюзивные велосипеды
hi-end велосипеды
Велики 15000-150000 Эвро. :2cents: Топовые модели с брюликами с стилизованные под лучшие швейцарские часы
Что предложите?
Я сомневаюсь, что кто-то будет делать заказ велосипеда за такую большую сумму через интернет. Но не тема для печали. Если Вы наберёте в wordstat.Yandex "элитные велосипеды" то увидите, что так люди их вообще не ищут. Нет ни одной комбинации слов.
Вам нужно создать поэтапную стратегию использования Интернет в Вашем бизнесе. Нужно подумать не только про электронный магазин велосипедов, но и про Интернет-представительство реальной фирмы.
Что касается "семантического" ядра, то обратите внимание на мои кавычки. Семантика в языке, и семантика в Сети не одно и тоже. Почему велосипеды становятся дорогими? Потому что обладают рядом особых функций. Сама по себе "элитарность" тоже заслуживает кавычек.
Какие они? Может быть горные? Горные велосипеды ищут активно. Внимательно изучите свой товар. Люди будут искать велосипеды, которые оснащены всякими редукторами, особыми покрышкми, которые предназначены для того, чтобы молодёжь на них вделывала особые кренделя, и т.д.
vip велосипеда не бывает. Наберите в wordstat "vip велосипед". Их так не ищут.
Создайте на сайте энциклопедию велосипедов. Учите людей их выбирать. Вы непременно используете нужные слова. Они просто самопоявятся.
Составление "семантического" ядра - это не такой простой процесс. Но вполне решаемая задача.
Я бы вообще приделал к сайту корпоротивный блог, создал энциклопедию великов и напичкал бы сайт информацией о всяких событиях в мире велосипедов.
Что касается брюликов на великах - такие модели просто никому не нужны. Тот, кто любит яхонты и алмазы в виде украшения к велику - он скорее всего с жиру бесится уже за бугром. Наша элита может и спортивна, но не так, чтобы кататься на таких штуках. Ни за что бы не занялся таким бизнесом. Вероятность того, что такая вещь кому-то нужна - крайне мала. Вообще без всякой Сети. Пугачёва что ли на таких кататься будет с Киркоровым? :)
Попробуйте создавать легенды. :) Нужно нанять людей, чтобы они поискали, кто и когда покупал такие велосипеды? И про это писать. Такая светская велохроника. :)
Т.е. людям нужно показывать, что это хорошо и реально. "У Вас будет велик, как у Майкла Джексона!"... :) И в таком ключе.
Ваша основная ошибка в настоящий момент заключается в том, что Вы считаете, что Вам не нужны случайные поселители. Вам нужны все виды посетителей, в силу уникальности Вашей задачи... Один раз был в салоне элитарной мебели. У меня на лбу написано, что я не покупатель. Менеджер всё равно мне всё рассказала. Почему? Они понимают, что я могу про это рассказать кому-то ещё. А тот может сказать: "Так! А где это такой магазинчик?" Вам нужны все виды, даже зеваки. Даже пятиклассники, которые просто хотят самый обычный велик.
Я бы там ещё давал советы, как стать богатым? Как осуществлять мечту? и т.п. Не беда, что это не целевые люди. Главное - запустить информацию, соединить мифы о дорогих велосипедах с мифами о богатстве и свободе.