выпадение сайта в домене spb.su

O5
На сайте с 22.02.2008
0
690

Добрый день!

Мой сайтик http://lerner.spb.su наконец выпал из яндекса. Сначала яндекс не индексировал его в теч. нескольких месяцев, потом после письма Щукину зарегистрировал, но только гл. страницу. после прогона по 1ps сайт занял хорошие позиции, был на первой странице по нескольким однословным запросам. Но постепенно стал терять свои позиции, остался только по низкочастотникам и, наконец, совершенно выпал. Никаких черных технологий (кроме, возможно, каталога ссылок, но у кого их примерно в таком же формате нет). Google webmaster tools ошибок на сайте не находит. Может, все дело в домене .spb.su? Есть ли у кого-нибудь удачный (или неудачный) опыт раскрутки нового сайта в в домене третьего уровня в зоне su?

[Удален]

С доменами spb.ru та же история. Я уж не говорю про narod.ru

Скорей всего дело именно в доменах этого уровня.

Мне приходится каждый раз писать Щукину с просьбой разъяснить ситуацию, после чего сайт возвращается

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Извиняюсь, ошибся. Затер свой комментарий.

Кстати сам сайт ужасен. Вы его видели в Firefox-е?

С уважением, Константин.
_
На сайте с 20.10.2006
197
kunitsa:
...Я уж не говорю про narod.ru

На сколько я знаю Яндекс как раз очень лояльно относится к сайтам на народе. Обычно в первый ап начинается индексация (конечно если у вас там не "тьма"). Смотрите свои сайты - проблема в них, а не в народе или доменах какого-там уровня....

У меня есть несколько сайтов третьего уровня, притом в укр. зоне - проблем абсолютно никаких я не заметил.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
O5
На сайте с 22.02.2008
0

Спасибо за ответ. Я и сам догадываюсь, что от домена ничего не зависит, но была слабая надежда, потому что совершенно не вижу причины выпадения. Остается грешить или на хостинг (gudzon), или на ссылки. У меня стоит linkexchanger (все еще пустой), так вот, яндекс вдруг стал писать 301 (moved permanently) для страниц каталога, хотя google пишет 200.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий