- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Пару недель назад взял на закрытом аукционе домен. Сегодня по телео=фону указанному в whois позвонил некто кто раньше им владел, ничего не предлагал, просто спрашивал как я планирую его использовать.
Название домена соответствует названию компании которая раньше там была, но это не торговая марка, и название расхожее, в каждом городе есть компания с таким названием.
Если люди ничего не предлагают, а я и не прошу, мне домен самому нужен, не на продажу брал. То есть вариант небольшой, что они пойдут в суды и т.д. Вопрос. Какие у них шансы? Как мне себя оградить от этого?
Ну так вы озвучте домен, чтобы понять какие у вас шансы.
Если это не ТМ, то без разницы, что они там говорят. Оставляйте себе и парьтесь. Домен, кстати, можете здесь и пропалить - ничего страшного. :)
Разве вы обязаны отвечать? :) Надо домен - сделают предложение, а для чего он у Вас их волновать совсем не должно.
Вы купили в ломпарде кольцо, которое до этого кому-то пренадлежало. Вот и все, кольцо теперь ваше и никого не должно волновать что вы с ним делаете, хоть в топку засовуйте хоть бабушке подарите... Предлогать купить у вас его могут, а требовать и еще через суд - глупо и без шансов.
Вы купили в ломпарде кольцо, которое до этого кому-то пренадлежало. Вот и все, кольцо теперь ваше и никого не должно волновать что вы с ним делаете, хоть в топку засовуйте хоть бабушке подарите... Предлогать купить у вас его могут, а требовать и еще через суд - глупо и без шансов.
Вы для начала закон об авторских правах почитайте, а потом советы давайте и проводите аналогии с ломбардами.
Вы для начала закон об авторских правах почитайте, а потом советы давайте и проводите аналогии с ломбардами.
Для начала почитайте то что автор выше написал а потом меня носом в закон тыкайте.
-
Для начала почитайте то что автор выше написал а потом меня носом в закон тыкайте.
Если торговая марка компанией зарегистрирована (ТС этого не указал), то компания вернет себе домен по суду.
Если торговая марка компанией зарегистрирована (ТС этого не указал), то компания вернет себе домен по суду.
не факт., если это общепринятое название, как указал ТС (рука, нога, яйцо, окно (windows.ru :)) то будут гулять огородами :)
Miracle добавил 22.02.2008 в 16:23
зарегистрируйте торговую марку - "под дубком" :), и все рестораны, бары , забегаловки и тд под таким названием завтраже поменяют название :)
ТС написал, что название домена - незарегистрированная торговая марка ;)
Обычное человеческое любопытсво, старому хозяину стало интересно что будет с его бывшим доменом...
мне тоже звонили, любопытсвовали - на том обычно все и заканчивалось...