- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из всего вышенаписанного вывод сделал такой: с новыми сайтами проблемы не у меня одного, следовательно, пора менять схему работы в т.ч. в сторону комплексного продвижения.
А по теме: насчет зависимости давления возраста ссылок/домена от частотности/сложности запроса появилась другая версия, высказанная кем-то тут в топике . По НЧ новые сайты выходят за счет внутренней оптимизации т.е. песок на ссылки/домен есть и при НЧ.
А проверить эту гипотизу можно вот как: по нескольким НЧ у меня сейчас в выдаче главная страница сайта, а хочется внутренние пропихнуть. Внутряк я оптимизировал, но в выдаче по прежнему главная даже после переиндексации. Прикупил немного ссылок на внутренние, чтоб их качнуть, недели две назад. Вот в ближайшие пару апов и посмотрим, если внутряк перебьет главную- значит уже не за счет внутренних факторов, а за счет новых ссылок, т.е. песка на ссылки по НЧ нет.
есть песочек есть
а вот я сейчас хочу переехать со старого раскрученного домена на новый (название получше). полный редирект и т.д.
уважаемые оптимизаторы, как считаете попадет ли он в песочек (потеряются ли позиции).
есть песочек есть
а вот я сейчас хочу переехать со старого раскрученного домена на новый (название получше). полный редирект и т.д.
уважаемые оптимизаторы, как считаете попадет ли он в песочек (потеряются ли позиции).
Заодно и скажете нам, можно ли "состарить" домен редиректом.
Извиняюсь, не смог осилить топика, судя по многочисленным топикам на форуме, Яндекс берет многие методы поиска от Гугла. А вообще вот что инетресно, если есть новый качественный сайт и новый домен и на нем много полезной релевантной инфы, на источник стоят авторитетные ссылки со временем, значит по таким методам сайт не попадет в выдачу по вч запросам, и где тогда качество поиска? Я согласен что нет место г..сайтам в серпе, но качественные источники информации должны быть обязательно, ради чего тогда создавать качественный ресурс...
Ну а это вроде давно так
А что понимать под авторетентыми ссылками? И как понять "со временем"? Почитайте мой первый пост
А кто сказал, что в результате нововведений их там нет и не будет? :-)
Действительно. ради чего?
Ну хотя бы потомук,что качественый ресурс жив не только поисковым трафиком и тем более, не только Яндексом :-)
Песок не песок, но вчера парсил кучу сайтов из серча по СЧ(пластиковые окна купить, пластиковые окна цены и т.д.) В общем в топ 50 нет ниодного сайта моложе(по whois) сентября 2007.
Вывод - хотите продвигать в яндексе, покупайте старый домен:)
А что понимать под авторетентыми ссылками? И как понять "со временем"? Почитайте мой первый пост
Авторитетные ссылки по моему мнению - это естественные ссылки с уважаемых Яндексом ресурсов на источник информации, "со временем" могут появиться такие ссылки, а не сразу после запуска сайта.
А кто сказал, что в результате нововведений их там нет и не будет? :-)
А ради чего весь этот сыр бор с алгоритмами?
Ну хотя бы потомук,что качественый ресурс жив не только поисковым трафиком и тем более, не только Яндексом :-)
Согласен, но до того как он станет жить, люди о нем должны узнать, а Яндекс является мощным источником такого узнавания :)
Вывод - хотите продвигать в яндексе, покупайте старый домен
Пока очень сомнительно...не хотелось бы в это верить...
В общем в топ 50 нет ниодного сайта моложе(по whois) сентября 2007.
А сейчас не сентябрь 2008 ;)
А сейчас не сентябрь 2008 ;)
непонятно к чему было сказано...
вообщем так)))был такой сайт в теме тренингов и курсов(официанты и тд и тп)поднялся по 14 запросам до sp1 в яндексе за неделю!!!после расстановки ссылок поднялся сразу втоп по всем(от 2до9) позиции у него уникальный контент немного страниц и самое важное все по теме(запросов).старый домен и немаленький, а главное симпатичный сайт полностью отвечающий тематике...на сайте нет мусора типа исходящих ссылок на все подряд и подобного, то есть сайт ради себя и иинтересов компании.после обновления упал в позициях где то на -8-10 позиций.после последних двух апов снова на высоте, но есть одно НО (изв за каламбур) добавили еще один запрос на продвижение и вот тут возникли сложности...выше 30 - ну никак((
В общем в топ 50 нет ниодного сайта моложе(по whois) сентября 2007.
Вывод - хотите продвигать в яндексе, покупайте старый домен:)
Окей.
Сентябрь - регистрируется домен.
Октябрь - сайт окончательно завершен.
Ноябрь - хозяин фирмы задаётся вопросом "почему кнопка бабло ещё не заработала и где собственно клиенты".
Декабрь - до хозяина фирмы доходит, что бесплатно клиентов не будет, нужно вкладываться ещё и в продвижение.
Январь - убив половину месяца на запой, а вторую - на поиск фирмы, он таки заключает контракт и ждёт клиентов.
Февраль, 15ое - сайт "окнавасипупкина.ру" после 2 недель по неспешному наращиванию ссылочного выходит на гордое 49ое место по запросу "пластиковые окна".
Песок однозначно.😂
P.S. А ведь далеко не всеми фирмами, заказавающими создание сайта, необходимость продвижения осознаётся всего за один месяц.