А будет ли подарок к 23му февраля?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Miha Kuzmin (KMY), ну разумеется, с сиськами! А далее фотка была выложена для всеобщего удовольствия в одной из тем. К ней еще Клопопрыг зачем-то пытался в фотошопе красный купальник подрисовать. Так что юзай поиск. :)

AlexThunder, совсем не про ту фотку речь. Был мартышон полностью в натуральном виде. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Миха, не верь: как сейчас помню - обсуждали большой палец правой ноги. 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Да это с начала топика было понятно, что сеошницы == динамщицы. Все, окромя незабудкиной.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Вот, короче..

[Удален]

А, это когда люся мне выслала свои сисьги, затем меня зобанили тут, а на бете она всех из друзей повыгоняла. Жоский был денег, но бодрый )))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), $%^&@#, да не я это была! Не я. Зачем мне?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Miha Kuzmin (KMY):
Да это с начала топика было понятно, что сеошницы == динамщицы. Все, окромя незабудкиной.

Посмотрим

talia:
Фота к 23 февраля будет

Вот осталось немного подождать и потом "за слова" спрашивать :)

[Удален]

Люся, а мегахацкеру это зачем?

m_valeriy, талия уже слила, несколькими постами выше. Типа сисьги будут не ее, а она только разместила обьяву.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Miha Kuzmin (KMY):
Типа сисьги будут не ее, а она только разместила обьяву.

Это, между прочим, сутенерством попахиваеть. ☝

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), ну тема там была, где они на меня обиделись и пообещали отомстить. Еще и в личку пообещали. Хочешь - перешлю. Но извини, Миха, я не настолько рвусь освободить тебя из плена заблуждений, чтобы тутошним корявым поиском искать щас эту тему :)

Нет, с другой стороны, у меня нет уверенности, что это был именно тот чуваг. Но больше никаких факапов со мной не случалось, так что я склонна связать эти два события.

(ладно, наверное, сегодня ночью я эту тему всё же поищу.

Она второго ноября имела место, то есть, в профиле эти сообщения уже не посмотришь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий