Работа со срезами

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
807
Привествую всех.

Сижу и туплю и никак не могу осознать как работать со срезами

Как удалить ране созданный срез? Ни в директе ни у цоп нет такой возможности

Переименовал срезы. Было цифровое значение (1-2-11-22) написал осмысленные для удобства работы (articles-3, Category-1). Теперь ваще не знаю какое значение stat_id в коде надо ставить для того что бы статистика шла в срез "articles-3".

И в админке этого ни где нет.

ЗЫ Кстати после переименования среза его название НЕ переходит в profit-project и там надо повторна переименовывать.
При расширенной статистике по срезам в profit-project если задавать сортировку по таблице то опять теряются названия срезов :(
К сожалению нет сравнительной статистики по срезам у profit-project. То есть по всей площадке есть а по срезам нет
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Deni:
Как удалить ране созданный срез? Ни в директе ни у цоп нет такой возможности

Единственный известный мне способ — просто перестать показывать Директ с этим срезом. Через некоторое время он «исчезнет с радаров».

По остальным вопросам — без понятия.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

upyrj, он исчезает из показов но срез этот остается в списке срезов. То есть если я хочу создать новый срез то система амвтоматически мне подставляет ИД с учетом старых срезов (которые так же видны в списке)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Согласен, функционал недопиленный. 8/

Можно, разве что просто использовать старый неактуальный срез заново, переименовав его.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Deni, просто поставить новый срез заместо старого. Я так делал, когда с кодировкой накосячил.

Через некоторое время всплывает новый срез, а старый исчезает.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Stimmi, Уже писал

Старые срезы НЕ исчезают а остаются в Яндексе.

А создавая новые срезы я уже начинаю путаться где и что стоит. У меня на сайт настроено сейчас 14 срезов

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Deni:
но срез этот остается в списке срезов

Все правильно, ведь статистика храниться вечно :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Deni, каждый день - новый срез. По старому дню останутся и старые и новые (если успеется) срезы. Но новый день уже будут только новые.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Stimmi, В 10 раз повторяю !!!!!!!

Срезы остаются НАВСЕГДА

И всегда выдаются все срезы при выборе среза в конструкторе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий