- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О ЦОПЕ
ЦОП Profit-project - профессиональный Центр Обслуживания Партнеров Рекламной Сети Яндекса. Активно развивающийся проект, не имеющих аналогов на сегодняшний день. Все усилия сотрудников данного проекта направлены на улучшение качества работы проекта. Именно это залог успеха проекта, умение общаться с партнёрами и воплощать в жизнь те вещи, которые им просто необходимы. По моему мнению, это у них получается на 100%. Преимуществ у этого ЦОПА множество:
1. Хорошая техническая поддержка, а главное она круглосуточная, люди, которые в неё входят, ответят на все ваши вопросы.
2. Каждый партнёр имеет возможность следить за статистикой свих доходов, статистика реализована очень хорошо со многими расширениями.
3. Реферальская программа, вы сможете зарабатывать на привлечённых вами партнёрах.
4. За работу с Profit-project вы получаете бонусы, о которых будет рассказано ниже.
Статистика
В персональном аккаунте вы можете просмотреть статистику доходов:
1. Статистика по дням.
2. Статистика по часам.
3. Графики, которые показывают динамику роста или падения дохода.
4. Также можно экспортировать статистику в csv.
5. У вас нет доступа к компьютеру? Не проблема, есть wap версия сайта при помощи которой можно просматривать статистику.
6. Есть функция прогноза дохода, который ожидается в течение недели.
Выплаты
Выплаты производятся с 5-го по 15-ое числа, один раз в месяц, на указанный в профиле Яндекс кошелёк.
ЦОП делает всё для удобства своих партнёров, именно поэтому был создан обменный пункт http://fin.profit-project.ru . Поддерживается три вида валют: WMR, WMZ и Яндекс. Деньги.
Как только в вашем аккаунте появятся деньги на выплату, вы можете зайти на обменник используя старый логин и пароль и пополнить там баланс путём автоматического перевода денег которые предназначались на выплату. Пополнять можно только на всю сумму, которая у вас отображается на выплату. После этого эти деньги вы можете обменять на любую валюту по выгодному курсу. Ваш заказ на обмен поступит на обработку, и в скором времени вы получите свои деньги.
Вкусности
1. Profit-project нас балует, и за каждые заработанные 5 000 рублей дарит домен в зоне ru, регистратор naunet.
2. Недавно был запущен бесплатный хостинг для партнёров цопа, после первого же обращения мне сделали аккаунт и я уже тестю хостинг. Также вам дают 10 баз и 10 доменов на один акк, и самое главное, на мой взгляд, неограниченное дисковое пространство.
ЦОП обещает бесплатный уникальный контент для партнёров и массу вкусностей, о которых мы узнаем скоро.
Реферальская программа
Реферальская программа, вы сможете зарабатывать на привлёчённых вами партёрах, программа доступна после первой выплаты.
Демонстрационный аккаунт
Для тех, кто хочет посмотреть цоп изнутри, был создан демонстрационный аккаунт по адресу http://demo.profit-project.ru/.
Если вы ещё не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь.
Моим рефералам привилегии, о которых я расскажу позже в моём блоге.
Ссылки по теме
FAQ цопа
Условия цопа
Требования к сайтам
Что такое CTR?
Как изменить Центр Обслуживания Партнеров (ЦОП)
Источник
Ришат, И ????
Что сказать то хотели? Пропиарить собственный блог?
Ришат, И ????
Что сказать то хотели? Пропиарить собственный блог?
видать, он слепой, потому что тема такая уже есть. Да и блог...ну вы поняли :)
Взято с блога Ришата :)
Успехов тебе, Ришат! Только старайся правильно писать по русски, много ошибок. А так - продолжай в том же духе, только про профит все и так знают, по этому этот топик выглядит несколько глуповато.
просто собрал всё о цопе
в теме всё это переваривать нужно
Tarry да мне 14 )))
скоро ждите манаул по саттелитам
кстати новость, незнаю правда анонсировали её на форуме или нет, но всё же:
Цоп планирует изменить механизм выплат, в скором времени для получения денег на вмз или вмр нужно будет сначала деньги получить на яндекс деньги, а потом только через их обменник обменять на интересующею валюту, курс при этом станет хуже, но всё равно останется самым выгодным.
кстати новость, незнаю правда анонсировали её на форуме или нет, но всё же:
Цоп планирует изменить механизм выплат, в скором времени для получения денег на вмз или вмр нужно будет сначала деньги получить на яндекс деньги, а потом только через их обменник обменять на интересующею валюту, курс при этом станет хуже, но всё равно останется самым выгодным.
интересно, откуда новость то?
Tarry да мне 14 )))
скоро ждите манаул по саттелитам
Ришат, то, что 14 - это хорошо.
А вот "манаулы"... писать не надо, ошибок наделаете миллион... ;)
Лучше русский язык учите, толку будет больше.
Kolhoznik мне PRO^2 сказал
ewg русский учу, манаулы писать всё равно буду, буду провереть на ошибки
для начала было бы не плохо свои посты проверять на ошибки. ;)