- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что наверняка тема обмусоливалась, но при юзании поиска я не нашел ответа на вопрос.
Итак, у мен побанились два сайта. С них продавалось по 10 ссылок с каждй страницы, всего около 400 ссылок с сайта. Это вообще много? Страниц у сайтов 60-70
И главный вопрос, сколько же безопасно продавать ссылок с каждого сайта. Ну и примерно общее количество ссылок чтобы в сумме было - какое? Если у сайтов примерно 60-70 страниц.
Спасибо.
Зависит от качества, авторитетности сайта, вида ссылок. Может быть и две ссылки - много.
А жадность надо лечить :).
Под качеством что понимается? Авторитетность сайтов наверное низкая, в силу того, что они новые. Контент был наполовину уник. Вид ссылок - атво-режим сейп
Я продаю так: разнёс блоки по странице, 5-7 продажных на странице, кое-где выделил блоки, "На правах рекламы", чем не обычная реклама? смотрю тексты, кстати достали "оптимизаторы" с такими перлами "для вас:интернет компьюторных столов хороший сайт узнать москва", такое сразу в GBL.
За полгода никаких претензий, тьфу-тьфу-тьфу, хотя за запросами особо не слежу, но по нашему основному ключу 1-2 место.
Svobodin, если сайт сделан только для продажи ссылок, то его могут побанить даже если там никаких ссылок еще нет.