Вопрос о продаже ссылок в сапе.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
591

Приветствую всех. Интересует сколько же всётаки ссылок можно "безопасно" продовать с каждой страницы. Прочитал тут много постингов, но так и не нашёл более менее нормальный ответ. Многие советы сильно различаются.

Вот как сложилось моё мнение.

ув1 3 ссылки

ув2 4 ссылки

ув3 5 ссылок

Скажите, если продавать ссылки так как я написал выше. Это будет безопасно по отношению к бану ПС ?

[Удален]

spanchbob, дело не в количестве, дело в том, что вы можете продать 30 ссылок, и санкций не последует, а можете продать одну, но на тот сайт, который на карандаше у Яндекса и потом получите ответ от Платона:

Часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так
как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы,
которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым
спамом
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Kimi:
spanchbob, дело не в количестве, дело в том, что вы можете продать 30 ссылок, и санкций не последует, а можете продать одну, но на тот сайт, который на карандаше у Яндекса и потом получите ответ от Платона:

Тоесть перед тем как продать ссылку на сайт, следует сначала проверить как обстоят дела у этого сайта с ПС и посмотреть вообще что это за зайт. Просто сейчас у меня всё это дела поставлено на автоматический режим.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spanchbob:
ув1 3 ссылки
ув2 4 ссылки
ув3 5 ссылок

угу, только наоборот. чем дальше уровень тем больше страниц обычно, тем дешевле ссылки, тем меньше их надо размещать, чтоб раномерно размазать по ресурсу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

spanchbob, опыт подсказывает, что больше 2-3 ссылок на УС3 лучше вообще не ставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий