Нужен приоритет контекста перед обычными ссылками

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
485

Обычно контекстные ссылки имеют коэф. 1,5 и 2.0 по стоимости от обычной цены.

Так вот представим ситуацию, у вебмастера есть жирная страница на ней максимум 5 ссылок, все они скуплены. Но вдруг кто-то хочет купить контекстную ссылку на этой странице, в итоге ему в поиске не будет этой страницы ведь там все скупленно т.е. 5 из 5 ссылок.

Таким образом вебмастер теряеет прибыль, а оптимизатор хорошу контекстную ссылку.

У меня такой вопрос к Авелону, возможно ли зделать так, чтобы при поиске страниц для контекста, высвечивались и те где лимит уже исчерпан обычными ссылками. И оптимизатор оставлял бы там заявку на покупку ссылки, а вебмастер уже решал сам, принять ему контектсную ссылку и удалить обычную (возможно не тематичную) или отказать.

Т.е. я за приоритет контекстных ссылок.

З.ы. Возможно такое уже обсуждалось, но я не нашел. Мне пришло в голову это прямо сейчас =)

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Думаю, что такого приоритета пока нет ни ВМ, ни у администрации САПЫ. Так как ВМ не горят желанием включать на своих высококачественных страницах этот гиперконтекст. А на всяких разных страницах еще полно место как для обычных, так и для контекстных ссылок САПЫ.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

У меня например все морды в сапе скуплены.

А как хотелось бы, вместо обычной ссылки повесить контекст за 1.5 коэф. =)) ну или 2.0 у кого как )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий