Проблемы контекста сапы

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
678

Всё отлично, контекст меня оччень радует, но есть проблемы:

1.Оччень часто глючит покупка, если в тексте есть знаки ":" ";"

Могу в личку скинуть примеры

2.не всегда срабатывает ограничение по цене - забиваю до 0.5$, а вылазят и по 1.5$ ссылки

вроде глянул - никто не отписывался о таких глюках

+ Авелон, Трактор, может Вы всё таки сделаете

Максимум ссылок на страницах Не больше 9

Ну почему 15? вот вчера удалил старые (почти год стояли) хорошие ссылки, из-за того что там вебмастера от жадности пухнут - наставили по 10-12 ссылок

- а так будет ограничение и руки чесаться не будут;) Девять конечно тож много, но это хотя бы не 15...))

[Удален]

Wild.wind, постарайтесь определиться либо немногочисленные ссылки на недешевых страницах, либо куча ссылок (через 3-4 месяца) на дешевых страницах приличных ресурсов. Как показывает второй год пребывания в САПЕ совместить это практически не удается если рассматривать период в несколько месяцев.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ewsey:
Wild.wind, постарайтесь определиться либо немногочисленные ссылки на недешевых страницах, либо куча ссылок (через 3-4 месяца) на дешевых страницах приличных ресурсов. Как показывает второй год пребывания в САПЕ совместить это практически не удается если рассматривать период в несколько месяцев.

ага... только я по полтора бакса за них платил - цены были тоже завышены за счет возраста. Цены тут роли не играют - есть отморозки которые по 5 баков свои говноссылки продают, или ставят сначала 3 ссылки, а потом через полгода переклинивает и доводят до 15.

Легче просто обрубить до 9 и всё.

Juggernaut-kas
На сайте с 12.11.2007
12

Цены на контекстные ссылки повышается не в коэффициентной пропорции... Тож проблема мне кажется, если, конечно, так не задумывалось)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Juggernaut-kas:
Цены на контекстные ссылки повышается не в коэффициентной пропорции... Тож проблема мне кажется, если, конечно, так не задумывалось)

это тож не проблема. просто цены еще не устоялись, пройдет время стабилизируются

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Wild.wind, все знаем, работаем. Программисты болеют (сразу 2), поэтому не так все оперативно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий