- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё отлично, контекст меня оччень радует, но есть проблемы:
1.Оччень часто глючит покупка, если в тексте есть знаки ":" ";"
Могу в личку скинуть примеры
2.не всегда срабатывает ограничение по цене - забиваю до 0.5$, а вылазят и по 1.5$ ссылки
вроде глянул - никто не отписывался о таких глюках
+ Авелон, Трактор, может Вы всё таки сделаете
Ну почему 15? вот вчера удалил старые (почти год стояли) хорошие ссылки, из-за того что там вебмастера от жадности пухнут - наставили по 10-12 ссылок
- а так будет ограничение и руки чесаться не будут;) Девять конечно тож много, но это хотя бы не 15...))
Wild.wind, постарайтесь определиться либо немногочисленные ссылки на недешевых страницах, либо куча ссылок (через 3-4 месяца) на дешевых страницах приличных ресурсов. Как показывает второй год пребывания в САПЕ совместить это практически не удается если рассматривать период в несколько месяцев.
Wild.wind, постарайтесь определиться либо немногочисленные ссылки на недешевых страницах, либо куча ссылок (через 3-4 месяца) на дешевых страницах приличных ресурсов. Как показывает второй год пребывания в САПЕ совместить это практически не удается если рассматривать период в несколько месяцев.
ага... только я по полтора бакса за них платил - цены были тоже завышены за счет возраста. Цены тут роли не играют - есть отморозки которые по 5 баков свои говноссылки продают, или ставят сначала 3 ссылки, а потом через полгода переклинивает и доводят до 15.
Легче просто обрубить до 9 и всё.
Цены на контекстные ссылки повышается не в коэффициентной пропорции... Тож проблема мне кажется, если, конечно, так не задумывалось)
Цены на контекстные ссылки повышается не в коэффициентной пропорции... Тож проблема мне кажется, если, конечно, так не задумывалось)
это тож не проблема. просто цены еще не устоялись, пройдет время стабилизируются
Wild.wind, все знаем, работаем. Программисты болеют (сразу 2), поэтому не так все оперативно.