предупреждаю!!! бан

12 3
RA
На сайте с 12.10.2007
86
3100

выкладываю сразу суть.

было создано два сеталита. тематика строительство.

сайты в структуре одинаковы, шаблоны тоже. тексты полный унакал.

прогнал по каталогам и в сапу.

а и попутно на первый сайт поставил сеозавр. очень хотелось попробывать.

ну где-то через 2 недели разместили у меня несколько статей.

прошел один ап. ну нормально.

на втором апе. сайт с размещенным сеозавром упал в полный бан.

а второй сайт нормально с кучей продажных линков в индексе. (на 5 на страницу и красиво разбиты.)

делаю вывод, что бан был скорее всего из за размещения одной и той же статьи на куче сайтов.

тоесть причина скорее всего участие в сеозавр.

я для себя сделал вывод. делайте и вы.

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Детские доводы. Причин могло быть масса.

У людей и без сеозавра сайты выпадают, причем 100% СДЛ, не имеющие нарушений.

P
На сайте с 11.12.2006
107

а насчет бана узнавали или догадались?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

И давно ваш сайт в "полном бане"? По каким критериям определяли? Скорее всего, рано еще какие-то выводы делать.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

rezak_AR, причин масса может быть. Вылетают полностью из индекса даже очень приличные контентные сайты без всяких размещенных ссылок и прочего. Ну а сателиты могли и ручками отправить в бан, всплыть могли в топ по конкурентному запросу (с любовью Яндекса к мертвякам в последнее время это тоже не исключено) и конкуренты абузу написали. В ответ скорее всего получите "Если Ваш сайт недавно появился в сети ...." в общем дипломатичный посыл.

rezak_AR:
я для себя сделал вывод. делайте и вы.

Уйдете в дорвейщики? :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Каких здесь глупостей не начитаешься... Сеозавр здесь вряд ли виноват, повесил его на пару сайтов - никаких проблем: статьи спокойно индексируюся, тИЦ в последний Ап добавился... Ищите в другом месте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rezak_AR:
тексты полный унакал.

бан за кал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
rezak_AR:
выкладываю сразу суть.

было создано два сеталита. тематика строительство.

сайты в структуре одинаковы, шаблоны тоже. тексты полный унакал.

прогнал по каталогам

- аналогичная ситуация была на данном этапе /прогона по каталогам свежих сайтов входящих по структуре и наполнению в "категорию риска"/.

ИМХО не в продаже ссылок дело....

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

А у меня вчера кошка в ботинок насрала, и тут же один сайт в бан попал. Делайте выводы, я сделал. :)

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
S3
На сайте с 04.10.2007
45

ТС дело говорит, заметил еще сайт с обменными статьями вылетел полностью из индекса неделю назад.

Возьму на продвижение сайты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну а кто мешает проверять на уникальность статью? В сеозавре не реген, не знаю тамошних порядков, но кто мешает сразу после публикации(если ДО неё нет возможности) чекнуть на уникальность и оставить/убрать?

Тут дело не в сеозавре, как таковом, или любой другой подобной системе, а в банальной лени и/или неграмотности ВМ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий