- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто же не удивляется, что за линкаторы банят.
Линкаторы не пробовал, делаю только ручное размещение статей на своих сайтах, банов не было за последние пол-года и даже больше.. Хотя линкаторы можно организовать аналогично, что уже делается.
Сеозавр - обычный линкатор. В основе лежит та же идея, что и в любом линкаторе. Только детали различаются. Никто же не удивляется, что за линкаторы банят.
Полностью согласен. Скорей всего ТС просто не заметил как на сайте образовалось что то вроде небольшой помойки.
А по поводу одинаковых статей еще можно предположить фильтр "ты последний", но сомневаюсь что сайт вообще бы из индекса выкинули.
Вот так вам нужно было сразу написать!
Не надо поспешных выводов, тогда можно было бы убивать конкурентов.
А вобще привет, давно тебя не видел, что это яндекс тебя стал интересовать, ты же вроде по гуглу всегда продвигал проекты?
И давно ваш сайт в "полном бане"? По каким критериям определяли? Скорее всего, рано еще какие-то выводы делать.
возможно и вернется. в индексацию.
надеюсь. ток зачем сразу мне репу резать??? я ведь четко сказал, что сделал выводы для себя. а другие пусть думают для себя. И нечего сердится сразу так.
1. мой сайт не всплывал у конкурентов и не в топе даже рядом.
А вы что думаете если на 500 сайтов повесить одну и туже статью впринципе и с одинаковыми линками. это типа нормально воспримется ПС. а????
rezak_AR добавил 22.02.2008 в 23:15
ТС дело говорит, заметил еще сайт с обменными статьями вылетел полностью из индекса неделю назад.
да. такие тенденции будут продолжаться.
сеозавр уже убрал. надеюсь через несколько апов сайт вернется.
это же полный .... за сапу не банят а за такое. .....
rezak_AR добавил 22.02.2008 в 23:16
Полностью согласен. Скорей всего ТС просто не заметил как на сайте образовалось что то вроде небольшой помойки.
А по поводу одинаковых статей еще можно предположить фильтр "ты последний", но сомневаюсь что сайт вообще бы из индекса выкинули.
помойки на сайте нету.
если бы сайт был бы для помойки преднозначен. то я бы повесил по 10 линков на страницу. и спокойно бы ждал бана. а так нет.
rezak_AR добавил 22.02.2008 в 23:19
Ну а кто мешает проверять на уникальность статью? В сеозавре не реген, не знаю тамошних порядков, но кто мешает сразу после публикации(если ДО неё нет возможности) чекнуть на уникальность и оставить/убрать?
Тут дело не в сеозавре, как таковом, или любой другой подобной системе, а в банальной лени и/или неграмотности ВМ.
да в этом тоже. согласен с вами.
конечно легче из 1 статьи сделать 1000 и повесить еее на 1000 сайтов.
Не надо поспешных выводов, тогда можно было бы убивать конкурентов.
А вобще привет, давно тебя не видел, что это яндекс тебя стал интересовать, ты же вроде по гуглу всегда продвигал проекты?
Меня яша и не интересует:)