"Мини" день рожденья :)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
333

Сегодня 22 февраля, я уже ровно год на этом форуме. Что могу сказать, очень много интересного почерпнул из постов этого форума полезной и нужной информации, слишком много разных людей и мнений, что бы явно проглядывалась истина и возможность сделать выводы.

Очень много умных людей, к мнению которых уже по опыту , «формному стажу» можно прислушиваться практически без «перестраховки».

Можно сказать «мини» день рожденья. Прошу прощения у всех кого хоть чем-то обидел, если кому-то не помог советом, делом и т.д. :) Буду надеяться "новый год" прибывая в этой компании приятных собеседников я стану более внимательным и умным, более снисходительным и добрым к другим участникам форума :rolleyes:

Хоть я практически не бываю ни на каких сходках и в жизни меня видел всего один участник этого форума, я думаю у меня все впереди.

Отдельное спасибо за моральную поддержку модератору funnybunny, юридическую консультацию MoMM, всем, кто читает мои посты и кто пишет "темы" на этом форуме.

Просто я реально оцениваю вклад форума в мою профессиональную деятельность и понимаю, что это энциклопедия знаний, только в последнее время все труднее становиться находить нужные "темы" в связи с постоянным ростом расслоённой аудитории, они все же остаются и спасибо всем, кто делиться с нами своими знаниями ;)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий