Народ короче убедился Bpanel отстой

1 234
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
MShosting.ru:
Тебя спрашивали вообще ....

Так Вы сначала выделите тех, кому адресован Ваш вопрос. Тогда только эти личности и будут Вам отвечать.... ☝

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MShosting.ru, Чудо, тебе с кривыми руками любая панель будет кривой, к слову Алексей может на тебя в суд подать за клевету, если конечно захочет. Честно чтоб лично такого как ты наказать и другим криворуким было неповадно я бы подал будь на его месте, но не мне его судить и тем более ему указывать. Dev/hands/ - не заменит ничего, у тебя они отсутствуют отсюда и все проблемы, имхо.

По сабжу больше 2 лет использую bpanel, проблем нет.

Ваш DEVOPS
BG
На сайте с 23.03.2007
67
UltraBait:
А где на демо можно глянуть?

Вот сдесь гляньте от разработчиков http://www.newedge.com/clientexec/demo.html правда на английском языке, русскую версию можно заказать у Мирхостинга , ребята молодцы рекомендую.

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BiGgi, Всё в ней Cepanel хорошо, а кастом тарифов нет как в бипанели, специально пол дня пытал Мирхостинг.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

БиПанель ИМХО, действительно убогий дрек.

Одно время пользовался ею со стороны пользователя - минимум небходимых функций. Осбобенно, если сравнивать с панелями namecheap, godaddy, emon.

CePanel - тоже прикол.

(Где этот косноязычный поклонник и пропагандист МирХостинга? Ау?)

Уже почти собрался покупать биллинг. Но решил задать пару нестандартных вопросов (ибо не первый год в хостинг бизнесе).

Отправил им письмо, почти 36 часов назад.

Delivery-date: Thu, 21 Feb 2008 13:46:29 +0000

Received: from server.mirhosting.com ([72.21.***.234])

Получил подтверждение:

Уведомляем Вас, что только что создан новый запрос в Службу поддержки под номером 888** с темой "MIRhosting.com Live Help Offline Message". Один из свободных операторов ответят Вам так скоро как это возможно в Вашем случае. Ниже Вы найдете отправленный запрос для Вашего удобства. Если Вы хотите отправить дополнительные сообщения по этому же вопросу, пожалуйста, просто ответьте на этот запрос с Вашего email адреса ***@***.com, сохранив строку Тема без изменений. Обратите внимание, что при ответах система не высылает автоматическое уведомление об успешном приеме ответа.

Искренне Ваша
Служба поддержки
MIRhosting.com
http://my.mirhosting.com

Время идет, а в ответ тишина.

Слышишь, "пропагандист"? "Искренне моя Служба поддержки MIRhosting.com" за 36 часов нифига не нашла времени ответить!

Вопрос на засыпку: Буду я покупать СеПанель? ;-)))

Или стоит купить ее буржуйский аналог?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
kxk:
BiGgi, Всё в ней Cepanel хорошо, а кастом тарифов нет как в бипанели, специально пол дня пытал Мирхостинг.

там с домена очень неудобно, но вроде в след. версии все сделают.

BG
На сайте с 23.03.2007
67
kxk:

Что вы имеете ввиду под кастом тарифом ?

IQPartner:

CePanel - тоже прикол.
(Где этот косноязычный поклонник и пропагандист МирХостинга? Ау?)
Уже почти собрался покупать биллинг. Но решил задать пару нестандартных вопросов (ибо не первый год в хостинг бизнесе).

Странно в течении часа максимум двух всегда приходил ответ!

Больше года с ними работаю за исключениме нескольким мелочей доволен полностью их работой !

IQPartner:

Время идет, а в ответ тишина.
Слышишь, "пропагандист"? "Искренне моя Служба поддержки MIRhosting.com" за 36 часов нифига не нашла времени ответить!
Вопрос на засыпку: Буду я покупать СеПанель? ;-)))
Или стоит купить ее буржуйский аналог?

Покупай буржуйский, если времени на перевод не жалко, да и еще если сил хватит решить проблему с кодировкой в PDF :)

BiGgi добавил 23.02.2008 в 00:11

iBBi:
там с домена очень неудобно, но вроде в след. версии все сделают.

Да с доменами они как то закосячили !

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

IQPartner, Вам до тикетов дойти не судьба, или только спамить по старой привычке умеете а ?

Не* в чат писать там нет никого, написано же для таких как Вы:

Для заказа лицензии, доступа к файлам дистрибутива панели и других действий Вам необходимо иметь доступ к нашей единой централизованной панели управления My::MIRhosting.com ( https://my.mirhosting.com ). Если Вы уже в ней зарегистрированны - просто используйте свои данные для входа в панель, если нет - предварительно зарегистрируйтесь.

После этого в разделе Услуги -> Лицензии ClientExec Вы сможете оформить заказ на новую лицензию и ее оплатить. В дальнейшем Вы сможете продлевать лицензию на удобный для Вас срок в любое удобное время. За несколько дней до окончания оплаты лицензии Вы начнете получать уведомления-напоминания о необходимости оплатить продление.

Если глаза на одном месте у Вас, никто в этом не виноват.

Как вы ко мне обращаетесь показывает лишь вашу серость уважаемый IQPartner, с наступающим праздником вас, желаю чтобы удача не покидала вас и ваш дом, с Уважением руководитель проекта www.7dns.info , Владимир

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Покупай буржуйский, если времени на перевод не жалко, да и еще если сил хватит решить проблему с кодировкой в PDF

С английским не проблема вообще. Тем более, что треть клиентов - англоговорящие.

А по поводу

заказа лицензии, доступа к файлам дистрибутива панели и других действий
Так я не хочу заказывать, и дистрибутив мне не нужен!

А что прячется за "другими действиями" можно было бы и указать КОНКРЕТНО или не писать это самое "других действий" вообще.

Кроме всего прочего, если есть окошко сабмита вопросов, да еще при этом кто-то потрудился сделал автоответчик, то надо понимать, что вопросы задавать - можно.

Убрали бы они эту фичу что ли?..

А то получается: "Ждите ответа. Ждите ответа...." 😂

P.S. Володя, не серчай!

Ты просто по всем веткам с этим мирхостом носишься, как молодожен с невестой... напрягают такие активные "рекомендации".

Особенно когда собственный опыт идет в разрез с рекомендациями.

// Сорри за оф топ.

V
На сайте с 14.04.2007
316

bPanel отличный биллинг для задач, которые перед ним ставятся. С безопасностью все тоже ок. Вы все рекомендуете cepanel, а подумали о том, как справится с ней ТС, если он не смогу справится с bPanel. Появится вторая тема на форуме: "cepanel отстой" и начнёт снова винить разработчиков.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий