- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебя спрашивали вообще ....
Так Вы сначала выделите тех, кому адресован Ваш вопрос. Тогда только эти личности и будут Вам отвечать.... ☝
MShosting.ru, Чудо, тебе с кривыми руками любая панель будет кривой, к слову Алексей может на тебя в суд подать за клевету, если конечно захочет. Честно чтоб лично такого как ты наказать и другим криворуким было неповадно я бы подал будь на его месте, но не мне его судить и тем более ему указывать. Dev/hands/ - не заменит ничего, у тебя они отсутствуют отсюда и все проблемы, имхо.
По сабжу больше 2 лет использую bpanel, проблем нет.
А где на демо можно глянуть?
Вот сдесь гляньте от разработчиков http://www.newedge.com/clientexec/demo.html правда на английском языке, русскую версию можно заказать у Мирхостинга , ребята молодцы рекомендую.
BiGgi, Всё в ней Cepanel хорошо, а кастом тарифов нет как в бипанели, специально пол дня пытал Мирхостинг.
БиПанель ИМХО, действительно убогий дрек.
Одно время пользовался ею со стороны пользователя - минимум небходимых функций. Осбобенно, если сравнивать с панелями namecheap, godaddy, emon.
CePanel - тоже прикол.
(Где этот косноязычный поклонник и пропагандист МирХостинга? Ау?)
Уже почти собрался покупать биллинг. Но решил задать пару нестандартных вопросов (ибо не первый год в хостинг бизнесе).
Отправил им письмо, почти 36 часов назад.
Delivery-date: Thu, 21 Feb 2008 13:46:29 +0000
Received: from server.mirhosting.com ([72.21.***.234])
Получил подтверждение:
Искренне Ваша
Служба поддержки
MIRhosting.com
http://my.mirhosting.com
Время идет, а в ответ тишина.
Слышишь, "пропагандист"? "Искренне моя Служба поддержки MIRhosting.com" за 36 часов нифига не нашла времени ответить!
Вопрос на засыпку: Буду я покупать СеПанель? ;-)))
Или стоит купить ее буржуйский аналог?
BiGgi, Всё в ней Cepanel хорошо, а кастом тарифов нет как в бипанели, специально пол дня пытал Мирхостинг.
там с домена очень неудобно, но вроде в след. версии все сделают.
Что вы имеете ввиду под кастом тарифом ?
CePanel - тоже прикол.
(Где этот косноязычный поклонник и пропагандист МирХостинга? Ау?)
Уже почти собрался покупать биллинг. Но решил задать пару нестандартных вопросов (ибо не первый год в хостинг бизнесе).
Странно в течении часа максимум двух всегда приходил ответ!
Больше года с ними работаю за исключениме нескольким мелочей доволен полностью их работой !
Время идет, а в ответ тишина.
Слышишь, "пропагандист"? "Искренне моя Служба поддержки MIRhosting.com" за 36 часов нифига не нашла времени ответить!
Вопрос на засыпку: Буду я покупать СеПанель? ;-)))
Или стоит купить ее буржуйский аналог?
Покупай буржуйский, если времени на перевод не жалко, да и еще если сил хватит решить проблему с кодировкой в PDF :)
BiGgi добавил 23.02.2008 в 00:11
там с домена очень неудобно, но вроде в след. версии все сделают.
Да с доменами они как то закосячили !
IQPartner, Вам до тикетов дойти не судьба, или только спамить по старой привычке умеете а ?
Не* в чат писать там нет никого, написано же для таких как Вы:
После этого в разделе Услуги -> Лицензии ClientExec Вы сможете оформить заказ на новую лицензию и ее оплатить. В дальнейшем Вы сможете продлевать лицензию на удобный для Вас срок в любое удобное время. За несколько дней до окончания оплаты лицензии Вы начнете получать уведомления-напоминания о необходимости оплатить продление.
Если глаза на одном месте у Вас, никто в этом не виноват.
Как вы ко мне обращаетесь показывает лишь вашу серость уважаемый IQPartner, с наступающим праздником вас, желаю чтобы удача не покидала вас и ваш дом, с Уважением руководитель проекта www.7dns.info , Владимир
С английским не проблема вообще. Тем более, что треть клиентов - англоговорящие.
А по поводу
А что прячется за "другими действиями" можно было бы и указать КОНКРЕТНО или не писать это самое "других действий" вообще.
Кроме всего прочего, если есть окошко сабмита вопросов, да еще при этом кто-то потрудился сделал автоответчик, то надо понимать, что вопросы задавать - можно.
Убрали бы они эту фичу что ли?..
А то получается: "Ждите ответа. Ждите ответа...." 😂
P.S. Володя, не серчай!
Ты просто по всем веткам с этим мирхостом носишься, как молодожен с невестой... напрягают такие активные "рекомендации".
Особенно когда собственный опыт идет в разрез с рекомендациями.
// Сорри за оф топ.
bPanel отличный биллинг для задач, которые перед ним ставятся. С безопасностью все тоже ок. Вы все рекомендуете cepanel, а подумали о том, как справится с ней ТС, если он не смогу справится с bPanel. Появится вторая тема на форуме: "cepanel отстой" и начнёт снова винить разработчиков.