Народ короче убедился Bpanel отстой

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

IQPartner, К слову с невестой реальной пока она не с*******сь я не носился.

А Mirhosting.com я просто благодарен за очень высокое качество предоставлямых ими услуг.

с Уважением руководитель проекта www.7dns.info , Владимир

Ваш DEVOPS
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Пользуясь случаем, хочу сказать чисто по-человечески большое спасибо пользователю под ником kxk, за его нескончаемую поддержку!

Так уж устроены клиенты, что слышно от них обычно только когда что-то плохое случается, в этом kxk действительно выделяется, но выделяется, убежден, в лучшую сторону.

Можете быть уверенны, никаких скрытых компенсаций и подобного с нашей стороны ему нет, и с его стороны никогда не поступало таких предложений. Все что он пишет - это исключительно по собственному желанию.

Считаю что это куда более ценее, чем глупое рекламирование с партнерской ссылкой.

А по custom тарифам, можно добавить доп. тариф, не ставить его видимым в signup - вот и custom тариф. Тарифы необязательно делать с нуля, можно клонировать существующий.

И касательно запроса по email, к сожалению, действительно с этим есть проблемы, связаны они с большим количеством спама на эти email, поэтому есть шанс пропустить сообщение. Мы знаем об этом и решаем это, но в любом случае лучше если Вы найдете минуту для регистрации в панели и после этого сможете гарантированно отправить сообщение в поддержку и получить ответ. К тому же, может эта регистрацию еще пригодится для других услуг.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
MIRhosting.com:
касательно запроса по email, к сожалению, действительно с этим есть проблемы, связаны они с большим количеством спама на эти email, поэтому есть шанс пропустить сообщение.

Даже не знаю как реагировать. К вам на почту контактной формы сыпится спам? А как вы так умудрились? Вы публикуете адрес этой ячейки в нете в открытом виде?

Так кто вам доктор?

ИМХО - вежливая отмазка.

Ладно, давайте про БиПанель.

Кстати, на сколько полезно для безопасности если держать биллинг не на общем сервере (вместе с клиентами), а на отдельной, специально для этого арендованной в другой фирме, ВПСке?

Или это прятки по "страусиному"?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Категория людей похожих по манере общения на TC встречается в сферах близких этому форуму не часто, но, когда вижу эту манеру написания и ведения диалога, думаю, откуда они берутся? =)

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
[Удален]

Странная панель, почему интересно не шифруется пароли пользователей и самой панели. :)

[Удален]
Категория людей похожих по манере общения на TC встречается в сферах близких этому форуму не часто, но, когда вижу эту манеру написания и ведения диалога, думаю, откуда они берутся? =)

Просто сейчас любой дебил школьного возраста может арендовать сервер, после чего начинаются сопли в стиле "какой я крутой хостер". Благо, у них контингент клиентов такой же есть - малолетние дебилы, которым жаль потратить лишнюю пару баксов в месяц, но зато не иметь проблем с висящими серверами и прочими проблемами.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
542
IQPartner:
Даже не знаю как реагировать. К вам на почту контактной формы сыпится спам? А как вы так умудрились? Вы публикуете адрес этой ячейки в нете в открытом виде?
Так кто вам доктор?
ИМХО - вежливая отмазка.

а то вы не знаете что чтобы послать вам спам достаточно просто узнать ваш домен? зачем лягать то по пустому, вы же сами хостер и должны знать что к чему. тень на плетень я бы сказал наводите по пустому... или выражаясь вашими же словами - вежливо лягнули...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий