- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IQPartner, К слову с невестой реальной пока она не с*******сь я не носился.
А Mirhosting.com я просто благодарен за очень высокое качество предоставлямых ими услуг.
с Уважением руководитель проекта www.7dns.info , Владимир
Пользуясь случаем, хочу сказать чисто по-человечески большое спасибо пользователю под ником kxk, за его нескончаемую поддержку!
Так уж устроены клиенты, что слышно от них обычно только когда что-то плохое случается, в этом kxk действительно выделяется, но выделяется, убежден, в лучшую сторону.
Можете быть уверенны, никаких скрытых компенсаций и подобного с нашей стороны ему нет, и с его стороны никогда не поступало таких предложений. Все что он пишет - это исключительно по собственному желанию.
Считаю что это куда более ценее, чем глупое рекламирование с партнерской ссылкой.
А по custom тарифам, можно добавить доп. тариф, не ставить его видимым в signup - вот и custom тариф. Тарифы необязательно делать с нуля, можно клонировать существующий.
И касательно запроса по email, к сожалению, действительно с этим есть проблемы, связаны они с большим количеством спама на эти email, поэтому есть шанс пропустить сообщение. Мы знаем об этом и решаем это, но в любом случае лучше если Вы найдете минуту для регистрации в панели и после этого сможете гарантированно отправить сообщение в поддержку и получить ответ. К тому же, может эта регистрацию еще пригодится для других услуг.
касательно запроса по email, к сожалению, действительно с этим есть проблемы, связаны они с большим количеством спама на эти email, поэтому есть шанс пропустить сообщение.
Даже не знаю как реагировать. К вам на почту контактной формы сыпится спам? А как вы так умудрились? Вы публикуете адрес этой ячейки в нете в открытом виде?
Так кто вам доктор?
ИМХО - вежливая отмазка.
Ладно, давайте про БиПанель.
Кстати, на сколько полезно для безопасности если держать биллинг не на общем сервере (вместе с клиентами), а на отдельной, специально для этого арендованной в другой фирме, ВПСке?
Или это прятки по "страусиному"?
Категория людей похожих по манере общения на TC встречается в сферах близких этому форуму не часто, но, когда вижу эту манеру написания и ведения диалога, думаю, откуда они берутся? =)
Странная панель, почему интересно не шифруется пароли пользователей и самой панели. :)
Просто сейчас любой дебил школьного возраста может арендовать сервер, после чего начинаются сопли в стиле "какой я крутой хостер". Благо, у них контингент клиентов такой же есть - малолетние дебилы, которым жаль потратить лишнюю пару баксов в месяц, но зато не иметь проблем с висящими серверами и прочими проблемами.
Даже не знаю как реагировать. К вам на почту контактной формы сыпится спам? А как вы так умудрились? Вы публикуете адрес этой ячейки в нете в открытом виде?
Так кто вам доктор?
ИМХО - вежливая отмазка.
а то вы не знаете что чтобы послать вам спам достаточно просто узнать ваш домен? зачем лягать то по пустому, вы же сами хостер и должны знать что к чему. тень на плетень я бы сказал наводите по пустому... или выражаясь вашими же словами - вежливо лягнули...