- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте.
сразу говорю, что книгу И.Ашманова, к сожалению, не читала...
слышала от одного оптимизатора: "я использую методы, которые Вы найдете только у Ашманова за большие деньги"...
что за такие методы?
PS извините если глупый вопрос
я использую методы, которые Вы найдете только у Ашманова за большие деньги
Гы, лол
А я занимаюсь онанизмом по секретной технологии Фрейда которую он описал в личном дневнике и который лежит во всём мире только у меня !!!
Вы мне верите ?
Это жёские методы врывание в офис директора ПС и на высоких тонах доказывания, что раскручиваемый сайт лучше, чем другие.
А если серьёзно он наверное имел ввиду курсы Ашманова, хотя "большие деньги", наверное это просто понт.
LEOnidUKG добавил 21.02.2008 в 18:43
А я занимаюсь онанизмом по секретной технологии Фрейда которую он описал в личном дневнике и который лежит во всём мире только у меня !!!
Вы мне верите ?
мммммм.... звучит убедительно 😂😂😂
...у Ашманова за большие деньги"...
что за такие методы?
Это сикретные методы, которыми ползуются многие на этом форуме, и которые не кому не расказываются, разве-что по большому сикрету!(;
...(; Ищите фразу: "спалили тему"!
меня такая фраза както насторожила...что за такая секретность?!?
У меня появилось смутное и странное ощущение возникновения конкуренции 😂
ТС, а нельзя ли прояснить контекст фразы? Просто мы как раз очень любим рассказывать про свои методы всем подряд. периодически да, за деньги - но назвать их большими вообще ничего не поворачивается. Особенно в контексте постоянных меряний сеошников своими офигительными доходами 😂
В общем, вас, я думаю, ввели в заблуждение. Нет никаких страшных тайн. Есть общедоступные знания. А лучше всего собственный опыт.
Секреты есть у каждого, вот только окажутся ли они вам полезны - это вопрос! Так что лучше поберегите свои "большие деньги" и набирайтесь опыта по-тихоньку. ;)
меня такая фраза както насторожила...что за такая секретность?!?
Секретности то, по сути, нет никакой. Есть определенные методы, с помощью которых достигают поставленных целей. Зачем же, кто-то будет делится тем, с помощью чего зарабатывают себе на золотые гренки?
Если Вы вспомнили Ашманова, то учитесь у него: зайдите на сайт, посмотрите как он оптимизирован (смотрим очень внимательно), почитайте там статьи, затем читайте этот форум и задавайте побольше вопросов. 🚬
raspberry, фраза была сказана в процессе обсуждения необходимости предоплаты работы по продвижению сайта...
я поняла это так: мол я такой крутой, вы остаетесь только в выигрыше, и вообще "я использую методы, которые Вы найдете только у Ашманова за большие деньги"
А, понятно, напускают больше дыма, надувают щеки и набивают себе цену.
Sm@ily, будьте бдительны !
Есть несколько секретных технологий, одна из них называется "технология дорвей" (я знаю, потому что мне в папку "спам" приходило) :). Лучше держитесь от секретных способов подальше.
"технология дорвей"
мне тож приходило :D
да я и не пойму, вроде сказала что статьи и ссылки, а потом про "метод" за большие деньги.. я и запуталась...
и правда дыма напускал только..