"метод Ашманова"

12 3
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
1508

здравствуйте.

сразу говорю, что книгу И.Ашманова, к сожалению, не читала...

слышала от одного оптимизатора: "я использую методы, которые Вы найдете только у Ашманова за большие деньги"...

что за такие методы?

PS извините если глупый вопрос

[Удален]
Sm@ily:
я использую методы, которые Вы найдете только у Ашманова за большие деньги

Гы, лол

А я занимаюсь онанизмом по секретной технологии Фрейда которую он описал в личном дневнике и который лежит во всём мире только у меня !!!

Вы мне верите ?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Это жёские методы врывание в офис директора ПС и на высоких тонах доказывания, что раскручиваемый сайт лучше, чем другие.

А если серьёзно он наверное имел ввиду курсы Ашманова, хотя "большие деньги", наверное это просто понт.

LEOnidUKG добавил 21.02.2008 в 18:43

Зингельшухер:

А я занимаюсь онанизмом по секретной технологии Фрейда которую он описал в личном дневнике и который лежит во всём мире только у меня !!!
Вы мне верите ?

мммммм.... звучит убедительно 😂😂😂

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Sm@ily:
...у Ашманова за большие деньги"...
что за такие методы?

Это сикретные методы, которыми ползуются многие на этом форуме, и которые не кому не расказываются, разве-что по большому сикрету!(;

...(; Ищите фразу: "спалили тему"!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

меня такая фраза както насторожила...что за такая секретность?!?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

У меня появилось смутное и странное ощущение возникновения конкуренции 😂

ТС, а нельзя ли прояснить контекст фразы? Просто мы как раз очень любим рассказывать про свои методы всем подряд. периодически да, за деньги - но назвать их большими вообще ничего не поворачивается. Особенно в контексте постоянных меряний сеошников своими офигительными доходами 😂

В общем, вас, я думаю, ввели в заблуждение. Нет никаких страшных тайн. Есть общедоступные знания. А лучше всего собственный опыт.

[Удален]

Секреты есть у каждого, вот только окажутся ли они вам полезны - это вопрос! Так что лучше поберегите свои "большие деньги" и набирайтесь опыта по-тихоньку. ;)

АП
На сайте с 29.01.2008
0
Sm@ily:
меня такая фраза както насторожила...что за такая секретность?!?

Секретности то, по сути, нет никакой. Есть определенные методы, с помощью которых достигают поставленных целей. Зачем же, кто-то будет делится тем, с помощью чего зарабатывают себе на золотые гренки?

Если Вы вспомнили Ашманова, то учитесь у него: зайдите на сайт, посмотрите как он оптимизирован (смотрим очень внимательно), почитайте там статьи, затем читайте этот форум и задавайте побольше вопросов. 🚬

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

raspberry, фраза была сказана в процессе обсуждения необходимости предоплаты работы по продвижению сайта...

я поняла это так: мол я такой крутой, вы остаетесь только в выигрыше, и вообще "я использую методы, которые Вы найдете только у Ашманова за большие деньги"

K
На сайте с 31.01.2001
737

А, понятно, напускают больше дыма, надувают щеки и набивают себе цену.

Sm@ily, будьте бдительны !

Есть несколько секретных технологий, одна из них называется "технология дорвей" (я знаю, потому что мне в папку "спам" приходило) :). Лучше держитесь от секретных способов подальше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
Kost:
"технология дорвей"

мне тож приходило :D

да я и не пойму, вроде сказала что статьи и ссылки, а потом про "метод" за большие деньги.. я и запуталась...

и правда дыма напускал только..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий