- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам бесплатно красивый домен word-shop.ru. Пригодится копирайтерам и прочей пишущей братии. Зарезервирован, но еще не выкуплен. Цена вопроса (оплаты регистрации) 580 рублей. Выкупить нужно в течении недели.
Новое слово в продвижении услуг регистрации доменов? ☝
"Зарегистрирован", но "не выкуплен" - такого в .RU не бывает уважаемый!
Цена вопроса (оплаты регистрации) 580 рублей
Ой уморили! :D Зарегать его что ли, рублей за 150? Чтобы автор темы понял, что написал бред.
Отдам бесплатно
Цена вопроса - 580 рублей
Вы уж определитесь...
Как интересно... я тоже могу бесплатно отдать много свободных ru-доменов. :)
Safaa, а как вообще резервировать домены? Всегда хотел это сделать, но нигде не видел такой услуги.
Ну уж, господа, попробуйте его забрать эту неделю если вы правы. Не забывайте, что есть такие услуги как бесплатная тестовая регистрация, в течение которой домен резервируется за вами, и только если вы откажетесь от него или закончится тестовый период, домен станет вновь свободен.
Бесплатно - это я его могу желающим сейчас передать, пока другим он не достался, а 580 - это уже стоимость постоянной регистрации.
Зря смеётесь, о вас же подумала - хороший домен для копирайтеров.
Safaa добавил 21.02.2008 в 14:38
Safaa, а как вообще резервировать домены? Всегда хотел это сделать, но нигде не видел такой услуги.
Я бы написала на форуме, да меня и так уже в PR подозревают :D
Поэтому напишу только отрывок, без ссылки на сайт:
Зарегистрировавшись на сайте ....ru, пользователь немедленно, в течение двух минут, получает хостинг и тестовое имя для сайта в домене ....ru.
Теперь ....ru представляет возможность без промедления получить и настоящее доменное имя еще до оплаты хостинга - акция "Домен до оплаты". Вы можете оплатить регистрацию домена или хостинг (при условии получения домена в подарок) позже, домен зарегистрируется уже сейчас.
Домен свободен. О каких 580 рублях вы говорите? =)) Я щас за 100 зарегаю, идет? =)
Вообще впоминается ситуация пятилетней давности. Когда сидишь в машине, подбегает девушка с кучей барахла и говорит, что отдаст все бесплатно, нужно заплатить только за бензин =) За бензин - это в смысле за то, что на машине они все это привезли... ТС, вы так раньше не бегали случайно? =)
Хороший домен для копирайтеров
Такой домен больше для биржи купли-продажи контента подходит, нежели к копирайтеру-частнику. :)
Ну уж, господа, попробуйте его забрать эту неделю если вы правы.
Ну, я только что не пожалела копеек, чтобы доказать свою правоту. Домен сейчас мой. Я права. Почему мне ничего не помешало это сделать? И почему 580 руб не пришлось платить?
Дальше теперь точно не о чем спорить.
Вы бы сначала точно разбирались, что к чему, а потом с такими заявлениями по форумам ходили... да еще и спорили.
fine, это Вы немного погорячились.
Нет она просто дает возможность ТС выкупить домен у нее за 580 рублей, а заодно и познакомиться :-)