Нужен хостинг с неограниченным трафиком

1 234 5
[Удален]

За 99 в месяц предлагают обычно гораздо ниже среднего по качеству сервер. И Cpanel не входит. Так что "наценка" там выше 25 долларов. Я конечно не утверждаю, что это качественное что-то. :) Но за свои деньги вполне нормально.

[Удален]

Interitus, ну вот Lor сказал что там за $99/мес. с cPanel, с хорошим администрированием и т.д. :) Я привожу аргументы, что там врядли качественно :)

M
На сайте с 04.05.2005
6

>Но за свои деньги вполне нормально.

Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
[Удален]
Как писал NexTime.ru
Interitus, ну вот Lor сказал что там за $99/мес. с cPanel, с хорошим администрированием и т.д. :) Я привожу аргументы, что там врядли качественно :)

Ну за 99 это будет Celeron самый простой из тех что производились год назад (кстати о годе, за два года-то сервер не совсем устаревает - т. е. к тому времени его еще можно будет сдавать подешевле), 512 памяти, винт опять же самый маленький из производящихся. Администрирование - это разовая установка ОС (что при крупном опте к копированию имиджа сводится), ребут по письму. Остальное за доп. плату, но многим оно и не потребуется.

В общем вполне нормально для сайта, только переросшего виртуал/ВПС.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ну за 99 это будет Celeron самый простой ...

А чем плох:

Celeron 2.4 in Dell PowerEdge 750 server

512K RAM

160 Gb SATA

1000 Gb monthly transfer

WHM+CPanel

8IPs (5 usable)

Remote reboot(limited 2 times per month; regular reboot by email - 20 minutes max.)

Free Setup

+ Fantastico + ImageMagick + many Perl modules - alrerady preinstalled

Support: 15 minutes maximum response for eamil + phone + some managed services.

for $99/month ?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Да ничем не плох. Главное чтоб канал не шибко часто падал, и железо не сгорало. А работать все будет шустро, и места море - всяко лучше чем на VPS. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Главное чтоб канал не шибко часто падал, и железо не сгорало.

Ну, падение канала - это большой скандал для уважающего себя датацентра. А железо, как правило меняют без вопросов, если что-то сломалось.

VPS конечно дешевле, но если сосед нагрузит по самое "не хочу", а балансировки четкой нет, то да, дедик лучше, хоть и дороже.

У меня один дедик вообще за $30, правда средненький: АМД 900 Мгц + 512К. + 30 Гб + 300Гб траф + Plesk6.5 + 20 IPs. Но при этой цене ... :D

[Удален]

Interitus, если железо самое слабое по меркам "год назад", то о каком качестве может идти речь?

А сайт, который перерос VPS, в подавляющем большинстве случаев, может позволить себе подумать о дальнейшей перспективе роста прокта и приобрести сразу приличный сервер

Lor, А если всё посчитать - здравый смысл не подскажет, что за такие деньги у дата-центра общие каналы несколько сот Мбит (как у Валуя например с их копеечным трафиком), либо один админ на сотни серверов (опять же вспомним Валуй), либо порт урезанный (вспоминаются другие российские провайдеры с их "свитчанутыми" портами), либо ещё что-то :)

А за $30 это не там ли, где сетка часто падает (Вы говорили в какой-то из веток об этом)?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, А если всё посчитать - здравый смысл не подскажет, что за такие деньги у дата-центра общие каналы несколько сот Мбит (как у Валуя например с их копеечным трафиком), либо один админ на сотни серверов (опять же вспомним Валуй), либо порт урезанный (вспоминаются другие российские провайдеры с их "свитчанутыми" портами), либо ещё что-то

Я не спец по хостингам, но пока у меня претензий ни к чему нет, более того в сравнении с более "дорогим" хостером хуже не стало, а даже появились дополнительные удобные вещи.

А за $30 это не там ли, где сетка часто падает (Вы говорили в какой-то из веток об этом)?
Именно там, но за последние пару месяцев наметился прогресс - сетка уже не падала 3 недели. :)
[Удален]
Interitus, если железо самое слабое по меркам "год назад", то о каком качестве может идти речь?

А за год что-то сильно изменилось в "экономичных" конфигурациях серверов?

А сайт, который перерос VPS, в подавляющем большинстве случаев, может позволить себе подумать о дальнейшей перспективе роста прокта и приобрести сразу приличный сервер

Так если за 99 устраивает - зачем платить больше? :)

Lor, А если всё посчитать - здравый смысл не подскажет, что за такие деньги у дата-центра общие каналы несколько сот Мбит (как у Валуя например с их копеечным трафиком), либо один админ на сотни серверов (опять же вспомним Валуй), либо порт урезанный (вспоминаются другие российские провайдеры с их "свитчанутыми" портами), либо ещё что-то

Просто демпингом они вынуждены заниматься. И есть на это деньги. Поэтому и цены такие.

У меня один дедик вообще за $30, правда средненький: АМД 900 Мгц + 512К. + 30 Гб + 300Гб траф + Plesk6.5 + 20 IPs. Но при этой цене ...

А где брал - там есть еще один такой?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий