Нужен хостинг с неограниченным трафиком

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал R&K
1 гиг в день это даже не трафик, всего лишь до 1000 хостов для не файлового рассадника :)
вот если 150 в сутки, вот это уже трафик ....

Вот мне и интересно стало какого порядка трафик. Поначалу гиг/сутки кажется много :)

antono, ответил в ПМ

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K
Как писал NexTime.ru
Нормальные администрируемые дедики с вменяемым саппортом - от $150, дешевле врядли что-то приличное сможете найти

позвольте не согласится, по личному опыту знаю что это не так, 100 в мес. за дедик в Москве с полностью предустановленным ПО это реальность и каждодневность

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K
Как писал Scripteur
Поначалу гиг/сутки кажется много :)

гиг в сутки это не много, на многих хостах на одной машине висят с несколько десятков таких сайтов, так что ты там просто растворишся :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

R&K

позвольте не согласится, по личному опыту знаю что это не так, 100 в мес. за дедик в Москве с полностью предустановленным ПО это реальность и каждодневность
Даже так? Адресок этой "каждодневности" не дадите? :)

Чтобы такую обгрызенную "каждодневность" довести до ума придется как минимум ее до оснащать, а уж о поддержке за такие деньги придется забыть напрочь...

Если мы говорим о машине, а не инвалидной коляске, то 150 USD/мес это минимальная цена аренды.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

Intel Celeron, 2400MHz,512MB DDR RAM, 40GB HDD, 300W

100$ канал 100Mbps Москва, Корбина

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

R&K, ровно об этом я и говорю :)

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

а куда больше? даже такая машина потянет нагрузку и в 10 и 15 гига в сутки

[Удален]

R&K, а теперь включим сюда цену трафика, администрирования этого сервера, и получим сумму, значительно превышающую вышеуказанные $150 ;)

Lor, за такие деньги, как минимум, качество железа будет оставлять лучшего :) Представьте например: крупным оптом средний сервер (например P4 3.0Ghz HT) на вменяемой платформе (например SR1425BK1) стоит около $800-900 (это если действительно крупным оптом, среднеоптовая цена - около $1250). И за $99/мес. Вам дают:

-Сервер

-Размещение этого сервера, совокупно с обслуживанием

-Трафик

-Администрирование

-Софт (в виде cPanel)

Теперь посмотрим:

Только дурак будет сдавать сервер в аренду из рассчётов, что он у него оккупится через 2 года (к тому времени он устареет как морально, так и физически). Допустим, 1 год. То есть стоимость нормального железа в данном случае - минимум $75/мес.

Софт: МИНИМАЛЬНАЯ цена, по которой даёт cPanel свои лицензии кому-либо вообще, $15/мес.

То есть уже получается $90. И за $9 (около 250 рублей) Вас будут размещать на нормальной технологической площадке и по-нормальному администрировать?

Вывод: либо качество железа оставляет желать лучшего, либо качество площадки и администрирования. Оба варианта ни к чему хорошему не приведут :).

[Удален]
Как писал NexTime.ru
Lor, за такие деньги, как минимум, качество железа будет оставлять лучшего :) Представьте например: крупным оптом средний сервер (например P4 3.0Ghz HT) на вменяемой платформе (например SR1425BK1) стоит около $800-900 (это если действительно крупным оптом, среднеоптовая цена - около $1250). И за $99/мес.

А где говорилось о том, что за 99 в месяц предлагается именно P4 3.0Ghz HT?

[Удален]

Я сейчас говорил о среднем конфиге. Если сервер платформенный, основной определяющей стоимостью в нём будет именно платформа. Ну будет такой сервер не 800-900, а например 700 (крупнооптово). Допустим 60 в месяц.

60+15=75

За $25/мес. можно получить качественный колокейшн и администрирование, если учесть ещё и трафик? Я вот так не думаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий