- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 гиг в день это даже не трафик, всего лишь до 1000 хостов для не файлового рассадника :)
вот если 150 в сутки, вот это уже трафик ....
Вот мне и интересно стало какого порядка трафик. Поначалу гиг/сутки кажется много :)
antono, ответил в ПМ
Нормальные администрируемые дедики с вменяемым саппортом - от $150, дешевле врядли что-то приличное сможете найти
позвольте не согласится, по личному опыту знаю что это не так, 100 в мес. за дедик в Москве с полностью предустановленным ПО это реальность и каждодневность
Поначалу гиг/сутки кажется много :)
гиг в сутки это не много, на многих хостах на одной машине висят с несколько десятков таких сайтов, так что ты там просто растворишся :)
R&K
Чтобы такую обгрызенную "каждодневность" довести до ума придется как минимум ее до оснащать, а уж о поддержке за такие деньги придется забыть напрочь...
Если мы говорим о машине, а не инвалидной коляске, то 150 USD/мес это минимальная цена аренды.
Intel Celeron, 2400MHz,512MB DDR RAM, 40GB HDD, 300W
100$ канал 100Mbps Москва, Корбина
R&K, ровно об этом я и говорю :)
а куда больше? даже такая машина потянет нагрузку и в 10 и 15 гига в сутки
R&K, а теперь включим сюда цену трафика, администрирования этого сервера, и получим сумму, значительно превышающую вышеуказанные $150 ;)
Lor, за такие деньги, как минимум, качество железа будет оставлять лучшего :) Представьте например: крупным оптом средний сервер (например P4 3.0Ghz HT) на вменяемой платформе (например SR1425BK1) стоит около $800-900 (это если действительно крупным оптом, среднеоптовая цена - около $1250). И за $99/мес. Вам дают:
-Сервер
-Размещение этого сервера, совокупно с обслуживанием
-Трафик
-Администрирование
-Софт (в виде cPanel)
Теперь посмотрим:
Только дурак будет сдавать сервер в аренду из рассчётов, что он у него оккупится через 2 года (к тому времени он устареет как морально, так и физически). Допустим, 1 год. То есть стоимость нормального железа в данном случае - минимум $75/мес.
Софт: МИНИМАЛЬНАЯ цена, по которой даёт cPanel свои лицензии кому-либо вообще, $15/мес.
То есть уже получается $90. И за $9 (около 250 рублей) Вас будут размещать на нормальной технологической площадке и по-нормальному администрировать?
Вывод: либо качество железа оставляет желать лучшего, либо качество площадки и администрирования. Оба варианта ни к чему хорошему не приведут :).
Lor, за такие деньги, как минимум, качество железа будет оставлять лучшего :) Представьте например: крупным оптом средний сервер (например P4 3.0Ghz HT) на вменяемой платформе (например SR1425BK1) стоит около $800-900 (это если действительно крупным оптом, среднеоптовая цена - около $1250). И за $99/мес.
А где говорилось о том, что за 99 в месяц предлагается именно P4 3.0Ghz HT?
Я сейчас говорил о среднем конфиге. Если сервер платформенный, основной определяющей стоимостью в нём будет именно платформа. Ну будет такой сервер не 800-900, а например 700 (крупнооптово). Допустим 60 в месяц.
60+15=75
За $25/мес. можно получить качественный колокейшн и администрирование, если учесть ещё и трафик? Я вот так не думаю