Как лучше выводить деньги из Яндекса?

1 2345 6
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
KGB:
Платить налоги надо. Будете Вы это делать или нет - решать только Вам. По поводу докажут... Это Вам придется доказывать.

почему я должен доказывать что не верблюд? или в налоговом законодательстве у нас презумпция невиновности отсутствует?

[Удален]
basterr:
или в налоговом законодательстве у нас презумпция невиновности отсутствует?

отсутствует полностью! Вы обязаны все доказывать! ;)

T
На сайте с 28.10.2005
182
Канал-Р:
Наполовину. Кредита нет, но она ведь как и платежная может использоваться, за счет собственных средств.

В нашем деле важнее, что перевод на нее может быть оформлен как возврат кредита и банк не против, если это на самом деле не так.

Да черт его знает, само как-то получилось. Оформлял в отделении в Москве на Автозаводской. Может доверия не вызвал, а может не настаивал. По правилам банка через 3 месяца можно было ходатайствовать о повышении кредитного лимита, но нафиг оно нужно, да еще под 49% годовых и без льготного периода.

Чейто вы договор неправильно прочитали, или у вас старый

Кредит минимум 10000 руб, и под 22%, с отсрочкок кредита до 55 дней, кратно расчетного периода

PS ща в банк позвоню

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
burunduk:
отсутствует полностью! Вы обязаны все доказывать!

хм. и как это выглядит в таком случае? они откапывают мои источники получения денег и я должен доказать, что это не доход?

[Удален]
basterr:
они откапывают мои источники получения денег и я должен доказать, что это не доход?

именно так :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
basterr:
или в налоговом законодательстве у нас презумпция невиновности отсутствует

Формально присутствует, по сути нет (так же как и в уголовном, кстати).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я тут заинтересовался этим вопросом и откопал статью 108 налогового кодекса, где как раз говорится о презумпции невиновности. много буков: http://www.cnfp.ru/pub/staty/hoz-prav/prezum1.html

но я щас ниасилю по-нормальному, больше суток уж не спал.

KGB:
так же как и в уголовном, кстати

мы походу в разных странах живем. но я ни разу еще не встречался с тем, чтобы человека осудили без доказательств.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
miramag.ru:
Нужно ли выплачивать 13% подоходник?

обязательно! могу скинуть номер wm кошелка налоговой...)))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
basterr:
я тут заинтересовался этим вопросом и откопал

Вы откопайте, например, практику по "недобросовестным налогоплательщикам". Много интересного узнаете.

basterr:
но я ни разу еще не встречался с тем, чтобы человека осудили без доказательств.
basterr:
мы походу в разных странах живем

Возможно. Или в разном информационном поле.

[Удален]

basterr, а сначала Вы будите свидетелем и будите обязаны представить все требуемые документы и дать показания, а затем обвиняемым.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий