- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие 4-5%, вы что?
1%!
Канал-Р Интересно как вы выводите с 1%?
Я непосредственно на карточку виза,
Комиссия системы 3%+10рублей+комиссия банка итог 4-6%. Если при 10000 это не ощущается, то при выводе 70000 жалко терять лишние проценты.
Я непосредственно на карточку виза,
Комиссия системы 3%+10рублей+комиссия банка итог 4-6%. Если при 10000 это не ощущается, то при выводе 70000 жалко терять лишние проценты.
Выводите на пластик того банка, что не берёт свою комиссию. Тогда всего 3%.
Выводите на пластик того банка, что не берёт свою комиссию. Тогда всего 3%.
Смотря на какой пластик, я вывожу под 1 процент всего
Вы внимательно условия яндекса почитайте, про зачисления средств на кредитные карты
вывожу регулярно почти год
С налоговой проблеммы примерно год назад были
Пришел к ним показываю выписку, они смотрят и примерно говорят, чтоб шелбы я боком с таким гимороем, было написано возврат неиспользованных средств
Но при этом заставили заплатить налог в 50 рублей за участок в деревне
Смотря на какой пластик, я вывожу под 1 процент всего
можно подробнее что за карта и от кого...
Просто нигде ниже 3% которые берет система и 1% банк не нашел
best-hosting выводит на карту без % 🚬
Да, про 1% поподробнее, пожалуйста.
Прошу прощения, что сразу не пояснил.
Tutor правильно говорит. Ключевая фраза - кредитные карты, если еще точнее - возврат средств по кредитам. За перечисление на них ЯД банки не берут проценты и остается только 1% самого Яндекса. Правда надо использовать такую карту, за снятие денег с которой в банкомате не взымается процент.
Может быть это не единственный вариант, но я пока остановился на нем: карта "Спринт" банка "Русский Стандарт". Оформляется при личном обращении в отделение банка за 15-20 минут, нужен только паспорт. Процент при снятии денег в банкоматах банка не взымается. Сеть банкоматов достаточно обширная. Кстати кредитный лимит мне по ней выставили... ноль. Но ведь Яндекс не обидится за то, что мой платеж на самом деле не совсем возврат кредита :) Тем более при оформлении платежа умный Яндекс сам вписывает фразу "Возврат неиспользованных средств". Так что проблем с налогами тоже быть не должно.
Оговорюсь, что речь идет строго про обналичку и если нужен вывод денег из ЯД на банковский счет без обналичивания, то это возможно не самый лучший способ. "Спринт" карта во всех остальных отношениях не особо выгодная. Хотя какие-то варианты дальнейшего движения денег внутри "Русского Стандарта" может быть и существуют.
А вообще не известно как долго такой вариант вывода будет доступен.
Всем успехов!
Всем успехов!
Канал-Р Большое спасибо за пояснение
Tutor правильно говорит. Ключевая фраза - кредитные карты, если еще точнее - возврат средств по кредитам. За перечисление на них ЯД банки не берут проценты и остается только 1% самого Яндекса.
Крайне занимательно...... :)
То есть выдана карта по которой кредит получить невозможно? Правильно я понимаю? Но это же протеворечит самому принципу выпуска данной карты?
Как именно такую карту оформить?
То есть выдана карта по которой кредит получить невозможно? Правильно я понимаю? Но это же протеворечит самому принципу выпуска данной карты?
Наполовину. Кредита нет, но она ведь как и платежная может использоваться, за счет собственных средств.
В нашем деле важнее, что перевод на нее может быть оформлен как возврат кредита и банк не против, если это на самом деле не так.
Как именно такую карту оформить?
Да черт его знает, само как-то получилось. Оформлял в отделении в Москве на Автозаводской. Может доверия не вызвал, а может не настаивал. По правилам банка через 3 месяца можно было ходатайствовать о повышении кредитного лимита, но нафиг оно нужно, да еще под 49% годовых и без льготного периода.