Кончится ли когда нибудь уникальность контента?

1 234
Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
rmikel:
Были ли в теме ответы, которые вы ожидали увидеть и знали, что эти ответы непременно будут отписаны?

Конечно, есть ожидавшиеся ответы. Но все гениальное - просто, и именно гениальных ответов пока не было 🚬

Psycho:
Может, стоило поднять эту тему в Курилке?

Неа , эта тема больше подходит. ИХМО

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Safaa:
Не настанет ли такой момент, когда ничего нового уже нельзя будет написать?

Смотря сколько написать. Например, если речь о статьях длиной в тысячу символов с использованием 256 видов символов. Тогда максимальное число уникальных статей (различающихся хотя бы одним символом), которые можно написать, будет 256 возведенное в тысячную степень.

...теоретически можно нагенерить все варианты. Но поскольку максимальная длина статей неограниченна, то и создать все возможные варианты последовательности символов невозможно. Просто оценка уникальности будет меняться и всё.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Safaa:
гениальных ответов пока не было

Охотно жду когда вы скажете гениальные вещи. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
rmikel:
Охотно жду когда вы скажете гениальные вещи. :)

Ну что Вы, я далека от этого 😂Я всего лишь скромная рядовая КоПиратка, переделывающая тексты до неузнаваемости 😎

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Safaa:
Спросила, чтобы встряхнуть сонную публику и заставить улыбнуться, а также из любопытства - что же вы ответите на такой детский вопрос ;)

Ну, тогда бы в курилки его и задавали?!..

А раз тут задали, то заставили задуматься людей, как говорид Doktors: "имеющих мозг"!)))

Я, про себя молчу))),.. но мне кажется (молчу в слух, пишу...))), что в скором будущем, контент, как оригинальный иссякнет)))... И случится это из-за того, что люди просто изленятся его придумывать, по той причине, что это будет очень не просто, при тех возможностях, какими будут обладать их конкуренты пид'роиды)))...

Да Джуниор!.. (с)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий