Отдам субъективно красивый копирайт за отзыв. Спутниковое телевидение Триколор ТВ.

alx_d
На сайте с 11.06.2007
34
653

Небольшой информационный бонус: статья писалась одному очень, как оказалось, нехорошему человеку с ником Livandos, который, к тому же, еще и забанен на этом форуме (что выяснилось позднее). Судьба этой статьи вдальнейшем неизвестна, оплату я не получил и, по сему, авторские права хотелось бы оставить за собой :idea:.

3200 знаков без пробелов, надеюсь кто-нибудь найдет ей применение.

Т.к. я новичек на этом форуме, хотелось бы просто услышать здравую критику, получить че-нить в репу (желательно положительное :)) и установку на будущее).

З.Ы. Вышлю участнику с 3000+ в репутации.

Стучать сюда: 25o 437 4o5
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Высылайте на xolodbiz@km.ru

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
alx_d
На сайте с 11.06.2007
34
plast:
Высылайте на xolodbiz@km.ru

Вполне устроит :)

Тема исчерпана. Ушло.

[Удален]

Livandos это я , и вы меня называете нехорошим после всего :( вашу статью я удалил в корзину, зачем мне такое авторское чудо? :) Оплаты небыло ? :) а как же звон монет в WEBMONEY?

Впрочем я оплатил, что бы о вас забыть, все таки трудились. Статья мне не понравилась, написано ,как-то по-детски без изпользование SEO, школьное сочинение :) Пишите вы хорошо, но вам лучше писать что-нибудь о компьютерах или играх.

Galaxy добавил 30.03.2008 в 20:24

ошибка новичков, напишу то-то, т0-то за за реп...ю , что в принципе не обсуждается. Девченки-Мальчишки-читайте книжки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий