- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы должны друзьям своих товарищей, которым должны деньги, при условии, что они хотят забрать их первыми. Дальше читаем опрос
Нет четвертой и очень важной кнопки в опросе: Никогда не беру в долг
Это мой ответ. ;)
Придержал бы деньги и подождал когда появятся сумма, чтобы расплатится с обеими.
Я бы возвращал в том порядке, в котором брал в долг.
ээ.. зачем брать у друзей друзей? а вообще.. ну как обещал отдаю.. +-
Хех, по ходу в ситуации никто из отвечающих не был :)
А опытный человек в такую ситуацию и не должен попасть!
Если ко мне приходит занимать деньги человек, которого я считал другом - он больше мне не друг, как минимум сотрудник или партнёр, а там отношения совершенно другие. Дистанция, осторожность, все дела.
Вообще полосвица отлично работает:
Хочешь потерять друга - займи ему денег.
Ну а если уж хочешь помочь, одолжить, то одалживай ровно столько, сколько готов потерять. Тогда всё в норме будет - проверено =)
тема скорее для Курилки чем для деловых вопросов 🚬 Перенес сюда
Если Вы должны друзьям своих товарищей, которым должны деньги, при условии, что они хотят забрать их первыми. Дальше читаем опрос
Правильно ли я понял, что первыми хотят забрать товарищи? Если да - отдать сначала им.
В такой ситуации не был. Но поступил бы так. В первую очередь отдал бы тем, кто может реально нанести вред жизни. Во вторую тем, с кем собираюсь иметь дело и дальше. В третью - всем остальным. Соответственно, так как в кейсе первых нет, поэтому отдал бы товарищам, а друзьям товарищей пытался бы реструктуризировать долг либо услугами, либо вставанием в очередь.
Некоторые, наверное, подумали, что я совсем тютю - съехал, что такие вопросы задаю. Но это вырвано из контекста одного тренинга. Как выясняется, большинство людей предпочитает просто прятаться от проблем. Есть там ещё одно упражнение интересное. Когда ты смотришь в глаза человеку и ставишь свою оценку (количество пальцев за спиной фиксируют коучеры) от 1 до 4. Затем людям предлагают общение. И что самое интересное - люди неверно оценивают других на 70%. Все это от стереотипов, которые в нас заложены оттого, что мы стали несчастными в результате жизни. Ребенок ведь рождается счастливым и взрослея, обретает комплексы. В первом вопросе я спросил, как бы Вы себя повели. Двухлетний ребенок не свою игрушку отдает владельцу сразу, четырехлетний через уговоры родителей, подросток через драку, взрослый через переговоры. То есть, можете и не голосовать, просто сами оцените Ваше отношение к предмету.
pelvis, со мной не раз было такое. Не нравился мне человек при первом впечатлении. В процессе общения выяснялось, что он вроде бы и ничего, однако через год-два какое-нить говно всплывает обязательно... Вот так-то вот...
А вот это круто сказано:
По вопросу темы скажу, что не могу ничего сказать, пока сам не окажусь в такой ситуации.
З.Ы. Как-то так у меня получалось всегда, что сам я чаще давал, чем брал. Обычно друзьям в общаге небольшие суммы. Возвращали иногда подолгу, но что делать... Если Вы считаете, что дружбу надо отделять от материальной взаимопомощи, не думаю, что это правильно...