- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Большое спасибо. Очень понятная позиция. Особенно для обкакивания других.
Христианство, Иисус Христос и иже с ними призваны олицетворять добро, позитив и гармонию (душевную и духовную) - поэтому считаю приколы и иронию над добром полной противоположностью сего - то есть злом. И рассуждать о запретах и обидах от РПЦ - очередная истерика ребенка. Найдите это (добро, Бога, позитив, веру) в себе - и вы потеряете повод для обкакивания других.
Ваш совет я приму на вооружение. Всего Вам хорошего.
Всего Вам хорошего.
Спасибо. Приятно было пообщаться с умным человеком.
ристианство, Иисус Христос и иже с ними призваны олицетворять добро, позитив и гармонию (душевную и духовную) - поэтому считаю приколы и иронию над добром полной противоположностью сего - то есть злом.
Кем призваны? )))
А на Мухамеда можно? Или на духов леса?
По поводу мастеркарда уже сказал: найдите другой источник отпущения грехов.
Индульгенции не церковь придумала? ;)
Тупо за бабло? Не церковь?
Можете хоть Ярило туда же, если вы его не считаете олицетворением хорошего или доброго для себя. Вопрос в том, что ваше субъективное мнение не есть мнение общества, более того: если вы это делаете (карикатуры, скажем) для того, чтобы общество вас заметило или чтоб взбесилось, то духи леса вам уже не помогут. ;)
AlexThunder добавил 21.02.2008 в 01:24
Индульгенции не церковь придумала?
Тупо за бабло? Не церковь?
talia, как маленький ребенок... ну идите вы туда, где на ваш взгляд нормальная церковь. Если считаете, что церковь везде ненормальная - сконцетрируйтесь на чем-то другом, от чего вам становится легче.
Можете хоть Ярило туда же, если вы его не считаете олицетворением хорошего или доброго для себя. Вопрос в том, что ваше субъективное мнение не есть мнение общества, более того: если вы это делаете (карикатуры, скажем) для того, чтобы общество вас заметило или чтоб взбесилось, то духи леса вам уже не помогут. ;)
А Ваше мнение не субъективно? Смею напомнить, что мы живем в светском (уже ПОЧТИ светском государстве) И америкосы тоже, так что на кого рисовать карикатуры- дело рисовальщика.
Вообще, если раздражает , то можно не смотреть)))) Что касается общественного мнения, то причем тут оно?
Мое мнение - это мое мнение. И оно будет субъективным, пока не будет признано многими другими как нейтральное или правильное/неправильное.
Вообще, если раздражает , то можно не смотреть))))
Если есть аппетит, то можно и не есть. )))))
Что касается общественного мнения, то причем тут оно?
Не общественное мнение, а реакция общества... общество тут притом, что является средой для любых проявлений его отдельных индивидуумов. Так что, никуда без него.
Мое мнение - это мое мнение. И оно будет субъективным, пока не будет признано многими другими как нейтральное или правильное/неправильное.
Если есть аппетит, то можно и не есть. )))))
Не общественное мнение, а реакция общества... общество тут притом, что является средой для любых проявлений его отдельных индивидуумов. Так что, никуда без него.
На выставку "осторожно религия " в Сахаровском центре прореагировал погромом только Союз православных граждан..... И господин в золотом колпаке- Ридигер))))
Не пугайте народным гневом.))) Народ у нас разумный и с юмором)))
Народ у нас разумный и с юмором)))
угу, открыли тайну )))))))))
Не пугайте народным гневом.)))
шо? Я никого не пугал.
Вывод: наш народ настолько разумный и с юмором, что отлично рисует сам себе шорта и додумывает и высказывается за других. ))))))))
AlexThunder, "Шорт" это кто?