Вопрос к программистам - а вы лохматый?

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Мэкс:
Хотя занимаюсь этим только по ночам и выходным втайне от сотрудников

Мэкс, вот уж кому можно и не прибедняться, а? :)

С уважением, Евгений.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

не лохматый.

PS где в опросе вариант: "сам ты лохматый!" ?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Волосы длинные, но в стороны не торчат.

Бреюсь регулярно.

Пиво не пью вообще.

Видать, неправильный я программист... 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Пока на серче преобладают лысые программисты... 😂

Все шесть тметились в первые пять минут. Значит это программисты-бездельники 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Никогда лохматым не был. А вот мой экс-начальник, да, был с длинными )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Jackyk:
Мэкс, вот уж кому можно и не прибедняться, а?

Зуб даю :)

Реально времени совсем на программирование не хватает. Придумать алгоритм и объяснить его программисту - да. Более того, у меня в конторе уже много лет существует договоренность между мной и программистами, что я в их код не лезу :) В смысле не правлю. Даже если все горит и взрывается.

Я же начальнег. Мне надо встречаться, договариваться, пить пиво и водку с клиентами и партнерами, мудрить над финансами, что-то придумывать, кому-то что-то доказывать, читать всякую специализированную муру.... :) Ужос короче. Ну и когда тут программировать? Только по ночам или в выходные. Все равно программирую на уровне прототипа. Потом сотрудники все переписывают под свои стандарты.

Oniks:
Пиво не пью вообще.
Видать, неправильный я программист...

Я тоже пиво почти пить перестал. В последее время только виску от 12 лет. Чтобы готова на утро не болела.

но в душе я все равно программист :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Oniks:
Видать, неправильный я программист... 😂

Это анекдоты просто неправильные, вернее люди, которые их придумывают.

Для них что программист, что сисадмин - одинаково. (даже ТС употребила эти профессии через "/")

Не хочу обидеть никого из сисадминов здесь тусящих, но по какой-то неведомой причине мне попадались сисадмины абсолютно маргинальные в прямом смысле этого слова. Причем все.

И вот их образ я как раз и могу угадать в анекдотах.

Программисты-же - это Элита интернета. Они просто по определению не могут быть "лохматыми, небритыми и с пивным перегаром". Что и подтвердили данные опроса.

[Удален]
DJ_Petrovich:
Это анекдоты просто неправильные, вернее люди, которые их придумывают.
Для них что программист, что сисадмин - одинаково. (даже ТС употребила эти профессии через "/")
.

программист может не быть сисадмином, но, имхо, сисадмин должен быть программистом. или я ошибаюсь? поэтому и решила объединить категории :)

это анекдоты, я ж и не спорю. но вот откуда ноги растут? откуда пошел этот стереотип? новый русский - значит бритый. но ведь и были они в 90х бритыми :) значит, разумное зерно в анекдотах есть? :))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lenok2:
но, имхо, сисадмин должен быть программистом. или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Администрирование сетки или сервера не требует программистских навыков. :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lenok2:
программист может не быть сисадмином, но, имхо, сисадмин должен быть программистом. или я ошибаюсь?

ошибайтесь по той простой причине, что горе-составители таких анекдотов часто сами не различают программиста от сисадмина.

даже в Вашем куске анекдота закралась ошибка:

Lenok2:
"тут пришел лохматый программист и..."

программисты, они не ходят настраивать компы, как бы.

Ходят и настраивают как раз лохматые сисадмины, которые имеют отношение к программистам такое же, как выхухоль к трамвайной ручке.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий