Есть ли смысл регистрироваться в топ 100

12
N
На сайте с 20.09.2007
10
1643

Есть ли смысл регистрироваться в ТОП 100 и при этом не ставить счетчики. Не хочет владелец сайта "портить" странички "левым" дизайном.:confused:

N
На сайте с 30.10.2006
52

Nataja, Регистрироваться есть смылс ..будет приток посещаемости хоть какой-то...

[Удален]
Nataja:
Есть ли смысл регистрироваться в ТОП 100 и при этом не ставить счетчики. Не хочет владелец сайта "портить" странички "левым" дизайном.😕

Так не бывает. Рамблер формирует свой рейтинг исходя из показателей посещаемости счетчика. Т.е. неустановка счетчика противоречит самой идее ТОП100. Вас просто удалят из рейтинга и все.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Nataja:
Есть ли смысл регистрироваться в ТОП 100 и при этом не ставить счетчики. Не хочет владелец сайта "портить" странички "левым" дизайном.😕

Для трафика смысл есть, но количество трафика зависит от тематики сайта. Но в вашем случае как уже сказал Paragelmen вас удалят :)

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
[Удален]

Кстати, оптимизированный контент иногда заказчикам тоже не нравится! Ох уж эти заказчики...

А регистрироваться в ТОП 100 есть смысл.

[Удален]
seo_dimasty:
Кстати, оптимизированный контент иногда заказчикам тоже не нравится! Ох уж эти заказчики...
А регистрироваться в ТОП 100 есть смысл.

Есть смысл, но не всегда. Посмотрите, какую посещаемость имеют сайты вашей категории. Сравните со своей. Если сайт может быть на 1-2 странице - несомненно стоит. Если 3-4 - скорее всего сомнительно, но если категория очень посещаемая, то можно попробовать. Если 5 и ниже - то трафика оттуда вы точно не дождетесь. Так что думайте, взвешивайте свои шансы

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

интересно какие разделы дают хороший траф

точно знаю про работа и сми

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sergey24:
интересно какие разделы дают хороший траф
точно знаю про работа и сми

все разделы, если в топе.

если в попе, то регацо смысла нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А что мешает изменить размер лого счётчика с 88x31 на 1х1 или выкинуть его на отдельную страницу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Nataja:
Str256
А что мешает изменить размер лого счётчика с 88x31 на 1х1 или выкинуть его на отдельную страницу.

А что мешает вообще не ставить логотип? ;)

При выборе любого логотипа 31х88 и установке радиобаттона в значение "не показывать цифры" (или что-то вроде этого), получается две части кода - собственно счётчик ТОП100 (1х1 пиксел) и логотип (31х88). Чем такой вариант не устраивает?

Добавлено: Rambler's Top100 >> Регламент сервиса ...

7.4. В исключительных случаях по согласованию с администрацией Сервиса допускается
установка кода счетчика с размером изображения 1x1 пиксель без обязательного
размещения логотипа Сервиса.

Если уж хотите, чтобы всё было "законно" - обращайтесь в администрацию.

L
На сайте с 11.02.2008
41

Nataja,

а вообще, не столько он вам будет приводить, сколько вы ему!..

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий