СВЕРХсрочно, юридический английский, маленький объём

E
На сайте с 20.02.2008
0
313

Уважаемые коллеги,

есть сверхсрочная подработка для фрилансеров.

Перевод с русского на английский, текст юридический, правила, регламентирующие поставки газа и его использование в качестве топлива. Если кто постоянно работает с юридическими текстами, то для него это просто семечки.

Срочность нечеловеческая - 2-3 часа, ещё до конца рабочего дня результат должен уйти от меня к заказчику.

Каждая минута на счету. Объём - 8693 знака, или 4,83 стр. Денег 1700 р. Текст несложный - в основном названия организаций и перечень документов, которые предоставить по разным поводам.

Если Вы не уверены в своих силах, или боитесь работать без финансовых гарантий, или Вас ещё что-то может остановить и не дать выполнить работу жёстко в срок - не беритесь, прошу. Это слишком серьёзно для меня. Я не кину. Тому, кто отзовётся, я дам все свои координаты, чтоб в случае чего у человека была возможность меня из-под земли достать.

Изначально работа отдавалась вчера и на ночь, но найденный исполнитель, проявил качество, которое в народе зовётся "необязательность - раздолбайство - /продолжить синонимический ряд/". Поэтому сегодня со срочностью совсем плохо.

Стучаться в аську 87198624, или в скайп clairseach, или по почте e_shelekhova (@) hotmail.com.

Жжду ваших реакций.

upd

работу взяли. всем спасибо, все свободны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий