Как узнать попал ли сайт под пессимизацию в результатах выдачи.

K
На сайте с 26.09.2007
4
803

Люди подскажите по сабжу, в супорт яндекса писать не хочется т.к. с морды продаю ссылки

На 35 страниц сайта с морды проданы 8 ссылок, на внтуренних ссылок нет...

как мне узнать более менее достоверно... может стоить отказатся от продажных ссылок если они мешают мне.

буду благодарен за вразумительные ответы :)

1410
На сайте с 12.10.2006
54
KISSiara:
На 35 страниц сайта с морды проданы 8 ссылок

что за абракадабра?

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
[Удален]

Это похоже на то, что к врачу идти не хочу, но я кашляю и голова болит - что у меня?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

KISSiara, буду благодарен за вразумительные вопросы.

Если урл в поисковой строке набрать,сайт на 1 месте?

K
На сайте с 26.09.2007
4
1410:
что за абракадабра?

сайт содержит всего 35 страниц, проданны ссылки только с морды в количество 8 штук )

Да если искать по урле то на первом.

[Удален]
cscope:
Если урл в поисковой строке набрать,сайт на 1 месте?

Тут и без фильтра-то бывает не на 1ом :)

K
На сайте с 26.09.2007
4
seo_dimasty:
Это похоже на то, что к врачу идти не хочу, но я кашляю и голова болит - что у меня?

я могу написать платону: "Извините у меня сайт попал под фильтр или нет?" А у меня на морде продажные ссылки... чо то не хочется палится

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

8 ссылок и только с морды - это не много. Если Вы грешите на внешние, то посмотрите на КОГО Вы ссылаетесь.

А вообще самый распостранённый способ проверки фильтрации - не нахождения страницы сайта по кускам текста с неё.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

KISSiara, убирайте.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий