- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс приступил к массовой пессимизации за продажные морды?
Очень многие жалуются на то, что трафик с Яндекса, а именно на главную страницу упал до нуля. В том числе и у меня. Явная причина - проданные ссылки на главной странице.
Однако, в топе остаются и те, кто продает морды, может их время скоро придет?
Или Яндекс не осмелится трогать гигантов?
на моем сайте 0 внешних ссылок.
и все равно выпал по всем запросам.
Яндекс приступил к массовой пессимизации за продажные морды?
Очень многие жалуются на то, что трафик с Яндекса, а именно на главную страницу упал до нуля. В том числе и у меня. Явная причина - проданные ссылки на главной странице.
Однако, в топе остаются и те, кто продает морды, может их время скоро придет?
Или Яндекс не осмелится трогать гигантов?
Что-то мне подсказывает, что дело не в ссылках...🙄
Батаник, расслабься. Морды повыпадали ооочень у многих сайтов и даже у тех, кто ооочень далек от продажи сслок с морд :)
Два сайта (продажные) - вверх, один сайт без ссылок - вверх, один сайт без ссылок - выпадение. Вывод о пессимизации за продажность сделать не могу.
я более склоняюсь к мнению что это глюк, нежели масовая пессимизация, отладка нового алгоритма и фильтров, пока выходные
Так в том и дело, что морды есть. Нет только толку от их продвижения. Например найти морду можно только скопировав текст с главной страницы в поле поиска. А вот вторичные страницы на своих местах...
Так в том и дело, что морды есть. Нет только толку от их продвижения. Например найти морду можно только скопировав текст с главной страницы в поле поиска. А вот вторичные страницы на своих местах...
Таже самая ситуация у ряда проектов.
При этом и внутренние страницы из топов выпали.
Морды в индексе, но фиг их найдешь.
Это уже обсуждалось...
Яндекс сменил алгоритм.
Падение тИЦ и позиций связано именно со сменой алгоритма... На моих сайтах после предновогоднего обвала беки стали потихоньку появляться... Наверное Яндекс решил пересчитать все сайты по новому алгоритму и снес половину беков (наверное самых подозрительных)... и теперь по мере обхода робота добавляет их обратно используя новый алгоритм значимости (важности.. жирности.. весомости..)... в общем поживем - увидим... ИМХО
БАТАНИК, прежде чем что либо писать (это я про этот топик Ваш в целом) - нужно сначала немного ПОЧИТАТЬ (хотя бы рядомнаходящиеся темы вроде этой /ru/forum/106303 ) И будет Вам счастье, поверьте 🚬
а проверьте ка кто нибудь Semonitorом каким нибудь свои позиции, я нашел по всем ранее контролируемым запросам, где до сегодняшнего числа было топ5, сейчас на выпадение, не похоже, но по всем запросам -50 -60 позиций в общем признаки пессимизации. Ссылки с главной продавал только тематические в кол-ве 12 штук