- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что в последнее время появилась новая мода в SAPE - ссылки вылезают отдельным окном внизу с угрожающей надписью "На правах рекламы",
ну вот как например здесь :
http://novaqua.ru_equip_dry.html
По-моему, это какая-то полная ботва. Я уж не говорю о деликатности надписи над списком ссылок. Интересно, что такие сайты появились пока в диапазоне с ТИЦ 300 - 700.
Обычно вручную покупаю ссылки, что существенно экономит деньги. Сайты с рефреном в подвале "реклама" сразу отправляю в черный список. Правильно это или нет, но как-то надежнее.
У себя я ставлю "наши друзья". :)
Но вот это новое г. что-то уж совсем неприлично выглядит.
Интересно, что с ТИЦ 375 таких очень много, просто превалируют ! Отличительная особенность - PR равен нулю, Вебальта тоже. Какие-то надувные сайты, штампованные.
Что думаете ? Или у меня паранойя ? :)
scat_spb, возможно эти сайты принадлежат одному человеку(группе людей).
Вплывающие окна - выход для сайтов,в дизайн которых проблематично разместить блок ссылок.
Вы думате,ссылки под написью "реклама" фильтруются?
Как раз на "правах рекламы" имхо выглядит логичнее,ежу понятно,что ссылки рекламные а не на "друзей".
Заметил, что в последнее время появилась новая мода в SAPE - ссылки вылезают отдельным окном внизу с угрожающей надписью "На правах рекламы",
ну вот как например здесь :
http://novaqua.ru_equip_dry.html
По-моему, это какая-то полная ботва. Я уж не говорю о деликатности надписи над списком ссылок. Интересно, что такие сайты появились пока в диапазоне с ТИЦ 300 - 700.
Обычно вручную покупаю ссылки, что существенно экономит деньги. Сайты с рефреном в подвале "реклама" сразу отправляю в черный список. Правильно это или нет, но как-то надежнее.
У себя я ставлю "наши друзья". :)
Но вот это новое г. что-то уж совсем неприлично выглядит.
Интересно, что с ТИЦ 375 таких очень много, просто превалируют ! Отличительная особенность - PR равен нулю, Вебальта тоже. Какие-то надувные сайты, штампованные.
Что думаете ? Или у меня паранойя ? :)
Возможно, что это просто xss накрутили способом и все. PR=0 скорее всего из-за того, что сайт не так давно создан.У меня есть несколько сайтов с xss накрученным ТИЦ, но у них кроме xss ещё прогон по каталогам и закрытая сетка.Но даже без сетки WebAlta =50-78, так что если кто-то и надул ТИЦ, то очень глупо :)
"На правах рекламы" выглядит не хуже чем "наши друзья" , даже лучше и правильнее:
На правах рекламы - это значит мне заплатили, но я к этой хрени не имею отношения.
Наши друзья - это, как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.... 😂
"На правах рекламы" выглядит не хуже чем "наши друзья" , даже лучше и правильнее:
На правах рекламы - это значит мне заплатили, но я к этой хрени не имею отношения.
Наши друзья - это, как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.... 😂
Ну так на правах рекламы имхо это значит что тебе заплатили, значит сайты которые заплатили манипулируют выдачей, значит тебе непот... чтобы не повадно было. У тебя же ссылки...
Ну так на правах рекламы имхо это значит что тебе заплатили, значит сайты которые заплатили манипулируют выдачей, значит тебе непот... чтобы не повадно было. У тебя же ссылки...
Ну вот и я о том же. 😒
Я так понимаю - если ты поставил "На правах рекламы", то типа перед "Я" индульгенцию получил :)
Типа ты - не "тихой сапой", а по-честняку
но, фильтруя ссылки, и отсекая ботву, таким образом на довольно жалком бюджете можно выйти в топы по самым сложным запросам.
Я сам сдаю места под рекламу, но рука не поворачивается там слово "реклама" корябать. Ведь те - кто платит деньги - это же и есть настоящие, верные друзья ! :D
Ведь те - кто платит деньги - это же и есть настоящие, верные друзья ! :D
Если это говносайт, то без разницы что там в "друзьях", а на нормальном сайте у меня бы рука не поднялась всякое г... друзьями называть...
Да, спорный вопрос. Я стараюсь делать нейтральное "Партнеры" или "Интернет". Кстати, как-то видел блок с названием "Сапа"...
Я сам сдаю места под рекламу, но рука не поворачивается там слово "реклама" корябать
А тех у кого поворачивается, ставите в GBL. Логика блондинки.
Да, спорный вопрос. Я стараюсь делать нейтральное "Партнеры" или "Интернет". Кстати, как-то видел блок с названием "Сапа"...
А я прикололся и поставил разные тексты, благо страниц на ресурсе немного. Придумал такие :
Наши мучачос :
Не дают умереть нам с голоду :
Настоящие верные друзья :
Вот они - наши коллеги по несчастью :
Только на них и надежда :
кроме того, разбил блоки ссылок на отдельные куски и поставил связующие элементы текста между ними. Уж больно народ ленив и стоически отказывается окружать анкоры текстом. :(
Получилось например так :
Это настоящие мучачос : <anchor> и их немало : <anchor>.
А кроме них есть ещё <anchor> или например <anchor>.
Старшие товарищи : <anchor> но вся надежда только на <anchor> :)
🚬
у меня например честно "немного рекламы", "полезная информация"- правда это картинки :)