SAPE

O
На сайте с 07.10.2007
4
407

Добавил сайтец свой в сапе. Сделал красиво оформленный блок ссылок 12-м шрифтом. Разместил его повыше. Цены установил средние по системе. И вот думаю надо ли все это было делать? Никто не оценил - ссылки берут неохотно, стоит капельку поднять цены как клиентура тут же уходит. Да и размещают ссылки преимущественно не вручную. Допустим, у меня есть раздел НОВЫЙ ГОД и АВТО. Цены одинаковые. Но ссылки о про "вызов деда мороза" размещают в АВТО.. Где логика...

Да и цены определяются прежде всего наличием PR, ТиЦ и каталогов DMOZ и YACA. А то что на отдельно взятый сайт с PR 3 заходят 7 человек в день, а на мой сайт, которому 2 месяца отроду 100 человек - всем по фигу. Главное то что у меня PR 0 и значит ссылки с меня должны стоить 1-3 цента. Надеюсь пока. Ну бог с ним, готов я платить 30 центов за PR3 с посещаемостью 7 человек. Отфильтровываю ссылки (ставлю обязательность каталогов DMOZ и YACA - вдруг яндексы с гуглами это учитывают, выставляю не более 15-20 внешних ссылок) выдается куча закрытых УРЛ - заказываю все подряд. Смотрю что у меня в разделе "ждут подтверждения", просматриваю одну ссылку за другой и разочаровываюсь. Одни паршивые сайты со сплошным, абсолютно нечитаемым блоком из ссылок в футере. Все ссылки написаны мелким текстом, с цветом шрифта чуть ли сливающимся с фоном. Где справедливость и за что платить? Неужели поисковики нормально реагируют на ссылки не для кликов, а для беков? В этой системе есть вообще сайты, достойные добавления в white list?

P.S. Можно как-нибудь посмотреть предполагаемый будущий PR?

P.P.S Сквозные ссылки "большего" сайта на мой считаются как один бэк или как много? Могут ли меня забанить за то что на меня с одного сайта появилось 14000 ссылок (точнее одна сквозная на 14000 страницах)

P.P.P.S. Какую рекламу посоветуете для морды? Просто за 1,5 доллара 5 ссылок в месяц это как-то несерьезно. Поисковики оценят то, что внешних ссылок на странице нет? Есть ли системы, покупающие места под баннеры?

--

Заранее благодарен за критику и за ответы

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

openarea, правила раздела

Всем "новичкам" пишущим здесь о Сапе

--------------------------------------------------------------------------------

Заметьте, на форуме существует раздел Биржи ссылок в котором как раз обсуждаются все Ваши вопросы о работе с различными биржами ссылок. Велкам в раздел

А здесь об этом не стОит, хорошо?

раздел - Биржи ссылок

лучше туда сразу все вопросы и проблемы

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий