выравнивание картинки в css

broken
На сайте с 03.10.2006
228
2942

несовсем разобрался как сделать выравнивание картинки в css

есть некий div в который добавляется скриптом в короткую новость картинка. нужно как то прописать чтобы автоматически и только в внтури данного div картинка имела определнное выравнивание и отступ. ниже этаже картинка вставляется в другой div - там это выравнивание не нужно.

реально ли сделать такое?

[Удален]

Сделайте для этой картинки отдельный класс с необходимыми свойствами.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

конкретно для картинки нельзя. она вставляется скриптом в два поля. я могу лишь дать разные свойства полям через оборачивание их в div

по идее надо тупо сказать - все картинки что в div id=krasivo - должны иметь отступ и выравнивание.

к примеру есть комментарии. туда если вставлена картинка она должна иметь отступ и выравнивание влево. юзверей не заставишь это прописывать. а вот если бы через свойства картинок в этом слое указать.

[Удален]
broken:
по идее надо тупо сказать - все картинки что в div id=krasivo - должны иметь отступ и выравнивание.

Ну не все картинки, а весь контент в этих слоях должен иметь отступ и выварнивание... Как вариант пихать в этот див ещё один див2, в который уже помещать картинку и для див2 задавать свойства отступа и выравнивания...

T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

Селекторы попробуйте:

div#krasivo img{свойства_выравнивания}

div#nekrasivo img{не_выравниваем}

Для второго дива, естественно, можно и не прописывать стиль.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

tt4, спасибо. оно самое. просто я немного не так записывал и не работало поэтому :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий