Ручная регистрация в зарубежных каталогах статей

[Удален]
490

Здравствуйте!

Предлагаем услугу по размещению Ваших статей в зарубежных каталогах статей. В данный момент база состоит из ~150 каталогов с PR3+. Количество бэков зависит от качества ваших статей.

Добавление статей занимает примерно 1-3 дня.

Для регистрации необходимы:

1. Название статьи.

2. Статья. Желательно от 1000 знаков интересного текста(Желательно не более 2-х ссылок в статье).

3. Resource Box Пишем здесь о себе, авторе. И так же ссылки вперемешку с текстом – не более 3 ссылок, как на главную страницу, так и на внутренние страницы.

4. Ключевые слова для статьи

5. Список категорий для которых подходит по тематике Ваша статья

Желательно предоставление более 50 уникальных комплектов – это поможет получить максимальный эффект от прогона.

Цена услуги $15

Прогонами уже занимался, из-за этого первому с репутацией больше 500+ сделаю тестовый прогон за $7

Контакты:

e-mail: egoods@ukr.net

С уважением Виктор

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Прогонами уже занимался,

ну так, колитесь какие результаты .. от этой базы?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

Я написал, что все зависит от статей. Если статьи хорошие, то и бэков максимально. Статьи обычно одобряются модераторами 2-14 дней.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Если статьи хорошие, то и бэков максимально.

дык, для особо одаренных повторю, конкретно сколько беков? (если статья хорошая)

[Удален]

100+ бэков вылезит. А там уже от модератора зависит.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Заказывал не однократно у ТС прогоны. Как было сказано выше, лучше иметь уник статьи под все каталоги, это максимально качественно отразится на прогнанном урле...

В яхе беки через неделю видны... Для нулевого сайтика самый раз такой маленькая и в тоже время качественная раскрутка...

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
2. Статья. Желательно от 1000 знаков интересного текста(Желательно не более 2-х ссылок в статье).

Расскажите, пожалуйста, на каком движке каталоги, которые принимают статьи с ссылками внутри?

[Удален]

Интересный вопрос... Откуда я могу знать на каком движке каталоги, я ж их не устанавливал. Написал по 2 ссылке, т.к. часть каталогов прислали письма, что они разрешают в тексте только 2 ссылки и мне приходилось изменять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий