Договор на продвижение для физического лица

12
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
2549

Добрый день уважаемые!

Решил взять на продвижение, ради исключения(читать как ради денег) чужой сайт.

Нужно составить договор, но я физическое лицо. Никто не поделиться готовым или поможет составить?

[Удален]

Как то уже выкладывали на форуме -

unk dogovor.doc
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Во! То что нужно!

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

masterlak, спасибо и с моей стороны! ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
F
На сайте с 11.07.2007
136

спасибо, долго искал в ПС, потом вспомнил про родной форум:), не зря...

dronibal
На сайте с 24.02.2008
30

Спасибо, щас будем из десятка делать один :)

..Пусто..
ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

налогом все облагается

и исполнитель должен будет в декларации для налоговой указать эти доходы

лучше оплату налогов в договоре возложить на Заказчика

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
S
На сайте с 14.04.2008
60

Плохой договор. Я бы на месте исполнителя(!) такой не подписал... На месте заказчика, впрочем, тоже :)

UPD. Совет ТС, как исполнителю - сделай договор максимально расплывчатым. Потому как в этом договоре одного п. 4.3 достаточно, чтобы заказчик мог не заплатить за работу. Да там много всего...

alger
На сайте с 29.05.2008
51
...но я физическое лицо...

А нахрена вам, извиняюсь, договор в таком случае? Оказание услуг - это предпринимательская деятельность. Если вы собираетесь заниматься такой деятельностью, то вам надо зарегистрироваться как ИП. Физическое лицо может оказывать услуги только как наемный сотрудник. :2cents:

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
dronibal
На сайте с 24.02.2008
30

Кхм.. если я физ. лицо и налог с договора не плачу, то получается это фиктивный договор?

пс.. а как быть, если компания юр. лицо и хочет гарантий?.. Кто как поступает? Помимо варианта открыть фирму.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
dronibal:
Кхм.. если я физ. лицо и налог с договора не плачу, то получается это фиктивный договор?

пс.. а как быть, если компания юр. лицо и хочет гарантий?.. Кто как поступает? Помимо варианта открыть фирму.

Наняться в компанию по трудовому договору на определенный срок. Налоги заплатят за Вас, как за своего сотрудника.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий