Фильтр за клоакинг и 404 фильтр?

A
На сайте с 18.02.2008
45
1420

Рыл форум рыл гугл ничего так и не нашел. у меня вопросик.

Мой сайт попал под фильтр, какой не знаю, но один знакомый спец сказал что за клоакинг. Ктото знает что за фильр? Сколько под ним сидеть? Как влезти?

И еще вопросик: Под каким количеством фильтров одновременно может нахоться сайт?

Если я к примеру возьму и снесу морду сайта на несколько дней? я попаду под 404 фильтр? Или такого нет в помине? И попадания под этот фильтр не вызовит выхода из под того фильтра что я был до этого???

M
На сайте с 01.04.2004
125
arximed:
Мой сайт попал под фильтр, какой не знаю, но один знакомый спец сказал что за клоакинг.

А вы что-то клоачили? что?

arximed:
Ктото знает что за фильр?

клоака относится к черным методам, за это можно схватить мощный фильтр, а то и навсегда.

arximed:
Если я к примеру возьму и снесу морду сайта на несколько дней?

а смысл? чтобы избавиться от другого? не избавитесь уж точно...

A
На сайте с 18.02.2008
45
Клоакинг — прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.
за это можно схватить мощный фильтр, а то и навсегда.

В том то и дело что ничего не клоачил. Если не трудно можете поподробнее разказать?(почему на всегда, что сделает фильтр)

А почему вызов другого фильтра не повлечет отключения первого? Повторюсь сколько максимум можна фильтров хватануть?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

За клоакинг, насколько мне известно, бывает один фильт - полный бан сайта.

А вот что такое 404 фильтр, очень интересно узнать :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 01.04.2004
125
arximed:
А почему вызов другого фильтра не повлечет отключения первого? Повторюсь сколько максимум можна фильтров хватануть?

чем больше нарушений, тем ближе к бану имхо.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

за клоаку бан сразу... может у вас там какаято хитрая система на сайте что юзеров в зависимости от настроек браузера и винды распределяет на разные страницы ? я однажды видел сайт такой мультиязычный с редиком на морде... гугл его не понимал но кажется и не банил.

A
На сайте с 18.02.2008
45

интересно. Мне очень аторитетный источник сказал что у меня этот фильтр, а бана нет, только понижение в выдаче гдето так за 100ку все улетело...

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Источник и сайт в студию :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
A
На сайте с 18.02.2008
45

Источник - одна популярная СЕО кантора, адрес сайта сказать не могу, думаю понимаете почему... Все на сайте перестроил. посмотрим что скажет гугля...

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

оффтоп. Если выбрали себе такой ник, то потрудитесь почитать учебник русского языка. Грустно читать, Архимед.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Популярная СЕО контора может и не такое сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий