- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак. Вот есть такая пп от hoho.su - платит за 1000 переходов по вашей уникальной ссылке 14$.
Это не так.
Она платит только за тех, кто совершил несколько переходов по сайту. Причем этого не было указано в правилах партнерки.
Если там в правилах этого не исправят, то вот я вас информирую.
Я,например, только зря около сотки баксов потратил на компанию, пришлось менять ссылки на проектах, где я их покупал и я уйду в минус, какой-никакой.
Ещё прикол, подключался к программе - было 15$ за клик, люди поприходили, там я посмотрел 100 переходов было когда я смотрел (засчитанных), потом, бах, сделали 14$ и у меня не 1.5$ а 1.4$ на счету, то есть тем, кто там разогнался сразу - подрезали баланс так некисло...
Вот такой вот негативный опыт.
спасибо, полезный опыт.
Можете прочитать что из себя представляет админ или представитель этой "партнерки".
Утверждает то чего не было и явно ищет лохов, которые ему будут сливать траф тематический и качественный за копейки.
Если кто-то не знает могу посоветовать в личке пару партнерок фильмовой тематики, которые платят за переходы и продажи.
Можете прочитать что из себя представляет админ или представитель этой "партнерки".
Утверждает то чего не было и явно ищет лохов, которые ему будут сливать траф тематический и качественный за копейки.
Если кто-то не знает могу посоветовать в личке пару партнерок фильмовой тематики, которые платят за переходы и продажи.
интересно. в личку плз.
Да! Подскажите.
Спасибо!
Если вы считаете себя лохом, то никто не против вас так называть ☝
Я вам еще раз повторяю, если вы как СЕОшник, не понимаете различие между целевым и не целевым, то о чем может быть разговор.
Сливать трафик я могу и сам себе по 2.5$ за 1000 ботов. Но нафига они мне нужны :D По этому я и сделал 14$ за 1000 "ЖИВЫХ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ". Если до Вас этого не дошло, разбегитесь и убейтесь апстену 😂 Таких тугих людей я еще не встречал на белом свете...
Я вам еще раз повторяю, если вы как СЕОшник, не понимаете различие между целевым и не целевым, то о чем может быть разговор.
Сливать трафик я могу и сам себе по 2.5$ за 1000 ботов. Но нафига они мне нужны По этому я и сделал 14$ за 1000 "ЖИВЫХ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ". Если до Вас этого не дошло, разбегитесь и убейтесь апстену Таких тугих людей я еще не встречал на белом свете...
Если ты не понимаешь о чем я говорю уже 3 раз, то ты больной человек.
Я повторяю последний раз, я отправлял тебе трафик через ссылку "скачать фильмы". Какие нафиг боты? Какой нецеловой траф? Побойся бога. И забудь о том, что кто-то тебе будет продавать посетителей, которые будут конвертится чуть ли не один к одному.
Я в шоке. Как будто со школьником разговариваю. Объяснил нормально же, боты, по 2.5$ ДА у тя таких ботов буду покупать и по 5$, которым хочется скачать и посмотреть фильм.
Пользователи форума меня поймут. Шарашкина контора, безоговорочно.
Спасибо, будем знать... А вообще рекомендую вступать только в известные и проверенные партнёрки и искать в форуме отзывы о них.
Если ты не понимаешь о чем я говорю уже 3 раз, то ты больной человек.
Я повторяю последний раз, я отправлял тебе трафик через ссылку "скачать фильмы". Какие нафиг боты? Какой нецеловой траф? Побойся бога. И забудь о том, что кто-то тебе будет продавать посетителей, которые будут конвертится чуть ли не один к одному.
Я в шоке. Как будто со школьником разговариваю. Объяснил нормально же, боты, по 2.5$ ДА у тя таких ботов буду покупать и по 5$, которым хочется скачать и посмотреть фильм.
Пользователи форума меня поймут. Шарашкина контора, безоговорочно.
Вы русский понимаете или нет? Я же вам доходчиво сказал, что засчитываются реферы те которые нажали на сайте хоть одну ссылку. Для вашего сведения это сделано от склика.
> И забудь о том, что кто-то тебе будет продавать посетителей, которые будут конвертится чуть ли не один к одному.
Такие есть и не мало, которые понимают что написано в правилах и не идут на форумы как красятники и не обливают грязью. В инете полно подобных пп, которые работают на таких же правилах, только платят по 11-12$. Скажите еще что они нубы и шарашкины конторы :D
И давайте без "ты", я с вами водку не пил. Хотя и на одной поляне бы не сел ******
hoho ты опустил себя и свою "партнерку" ниже плинтуса. Поздравляю. Можешь закрываться.
hoho ты опустил себя и свою "партнерку" ниже плинтуса. Поздравляю. Можешь закрываться.
Сказать больше нечего? 🚬
А ты опустил себя, как безграмотного бота, который хз что делает в СЕО. Иди клепай каталоги :D
Наверное кроме как 1PS ничего не юзал больше :D