Hoho.su - платит за переходы. Тематика пп - фильмы.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1779

Итак. Вот есть такая пп от hoho.su - платит за 1000 переходов по вашей уникальной ссылке 14$.

Это не так.

Она платит только за тех, кто совершил несколько переходов по сайту. Причем этого не было указано в правилах партнерки.

Если там в правилах этого не исправят, то вот я вас информирую.

Я,например, только зря около сотки баксов потратил на компанию, пришлось менять ссылки на проектах, где я их покупал и я уйду в минус, какой-никакой.

Ещё прикол, подключался к программе - было 15$ за клик, люди поприходили, там я посмотрел 100 переходов было когда я смотрел (засчитанных), потом, бах, сделали 14$ и у меня не 1.5$ а 1.4$ на счету, то есть тем, кто там разогнался сразу - подрезали баланс так некисло...

Вот такой вот негативный опыт.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

спасибо, полезный опыт.

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Можете прочитать что из себя представляет админ или представитель этой "партнерки".

Утверждает то чего не было и явно ищет лохов, которые ему будут сливать траф тематический и качественный за копейки.

Если кто-то не знает могу посоветовать в личке пару партнерок фильмовой тематики, которые платят за переходы и продажи.

M
На сайте с 16.03.2007
23
stryker:
Можете прочитать что из себя представляет админ или представитель этой "партнерки".

Утверждает то чего не было и явно ищет лохов, которые ему будут сливать траф тематический и качественный за копейки.

Если кто-то не знает могу посоветовать в личке пару партнерок фильмовой тематики, которые платят за переходы и продажи.

интересно. в личку плз.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
stryker:

Да! Подскажите.

Спасибо!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
H
На сайте с 05.03.2008
0
stryker:

Если вы считаете себя лохом, то никто не против вас так называть ☝

Я вам еще раз повторяю, если вы как СЕОшник, не понимаете различие между целевым и не целевым, то о чем может быть разговор.

Сливать трафик я могу и сам себе по 2.5$ за 1000 ботов. Но нафига они мне нужны :D По этому я и сделал 14$ за 1000 "ЖИВЫХ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ". Если до Вас этого не дошло, разбегитесь и убейтесь апстену 😂 Таких тугих людей я еще не встречал на белом свете...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Если вы считаете себя лохом, то никто не против вас так называть
Я вам еще раз повторяю, если вы как СЕОшник, не понимаете различие между целевым и не целевым, то о чем может быть разговор.

Сливать трафик я могу и сам себе по 2.5$ за 1000 ботов. Но нафига они мне нужны По этому я и сделал 14$ за 1000 "ЖИВЫХ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ". Если до Вас этого не дошло, разбегитесь и убейтесь апстену Таких тугих людей я еще не встречал на белом свете...

Если ты не понимаешь о чем я говорю уже 3 раз, то ты больной человек.

Я повторяю последний раз, я отправлял тебе трафик через ссылку "скачать фильмы". Какие нафиг боты? Какой нецеловой траф? Побойся бога. И забудь о том, что кто-то тебе будет продавать посетителей, которые будут конвертится чуть ли не один к одному.

Я в шоке. Как будто со школьником разговариваю. Объяснил нормально же, боты, по 2.5$ ДА у тя таких ботов буду покупать и по 5$, которым хочется скачать и посмотреть фильм.

Пользователи форума меня поймут. Шарашкина контора, безоговорочно.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Спасибо, будем знать... А вообще рекомендую вступать только в известные и проверенные партнёрки и искать в форуме отзывы о них.

H
На сайте с 05.03.2008
0
stryker:
Если ты не понимаешь о чем я говорю уже 3 раз, то ты больной человек.

Я повторяю последний раз, я отправлял тебе трафик через ссылку "скачать фильмы". Какие нафиг боты? Какой нецеловой траф? Побойся бога. И забудь о том, что кто-то тебе будет продавать посетителей, которые будут конвертится чуть ли не один к одному.

Я в шоке. Как будто со школьником разговариваю. Объяснил нормально же, боты, по 2.5$ ДА у тя таких ботов буду покупать и по 5$, которым хочется скачать и посмотреть фильм.

Пользователи форума меня поймут. Шарашкина контора, безоговорочно.

Вы русский понимаете или нет? Я же вам доходчиво сказал, что засчитываются реферы те которые нажали на сайте хоть одну ссылку. Для вашего сведения это сделано от склика.

> И забудь о том, что кто-то тебе будет продавать посетителей, которые будут конвертится чуть ли не один к одному.

Такие есть и не мало, которые понимают что написано в правилах и не идут на форумы как красятники и не обливают грязью. В инете полно подобных пп, которые работают на таких же правилах, только платят по 11-12$. Скажите еще что они нубы и шарашкины конторы :D

И давайте без "ты", я с вами водку не пил. Хотя и на одной поляне бы не сел ******

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

hoho ты опустил себя и свою "партнерку" ниже плинтуса. Поздравляю. Можешь закрываться.

H
На сайте с 05.03.2008
0
stryker:
hoho ты опустил себя и свою "партнерку" ниже плинтуса. Поздравляю. Можешь закрываться.

Сказать больше нечего? 🚬

А ты опустил себя, как безграмотного бота, который хз что делает в СЕО. Иди клепай каталоги :D

Наверное кроме как 1PS ничего не юзал больше :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий