- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
товарищи посоветуйте как назвать передачу музыкальную, там просто поют вокалисты, проходят конкурсы доходят до финала и потом по результатам смс голосования кто то побеждает? очень нужно, уже устал думать :confused:
SidelnikoFF Alex добавил 19.02.2008 в 23:39
ау что никто ничего не предложит из названий?
ПоПой-ка
10 передач
ПоПой-ка
10 передач
очень даже прикольно, только вот пошловато как то звучит и вызывающи, тебе не кажется?
мол попойка голубка дряхлая моя, или всмысле попойка - пить, бухать ))
мол попойка голубка дряхлая моя, или всмысле попойка алкашей ))
Так в этом весь и сок. Нет, ну если там люди будут петь оперные арии - конечно, это не пойдет. А если формат передачи подразумевает изрядную долю юмора, а сама передача с точки зрения целевой аудитории призвана именно развлекать, а не грузить - то, имхо, вполне. Только не "попойка", а именно через дефис. ПоПой-ка, или поПой-ка. Разумеется, грамотный дизайнер должен поработать над логотипом, чтобы была выделена смысловая нагрузка - именно попеть, а ассоциации с пьянкой чтобы оставались именно вызывающими и дерзкими ассоциациями, но не более. При этом это очень русское слово, которое люди запомнят с первого раза, именно благодаря ассоциации с пьянкой.
А то, что пошловато и вызывающе - это однозначно только на пользу. А если есть соблазн остаться в монашеском одеянии - то в шоубизе делать нечего, потому как это грязное дело. Мнение моё, и не обязательно правильное. Но искреннее.
Jackyk огромное спасибо тебе что уделил время и предложил довольно интересное и запоминающееся название, но конкурс будет солидный много классных вокалистов а не гавнопевцов, исполнятся песни будут в живую без фонограммы, в жюри уважаемые люди. Такое название очень рисковое, надо подумать будет, даж не знаю, как бы не спугнуть всех 😕;)
"Скрипичный ключ" :)
"Скрипичный ключ" :)
юмористическая программа получается, я подсталом, точно юморист 😆 спасибо буду думать
Распевайка то же не годится. Похоже на Распивай-ка! Слишком близка аналогия петь-пить.:)
TES наверно издеваешься 😆
Конкурсанты что поют - попсу, рок? Свои песни, чужие? Регион?
А то так можно напридумывать, типа "Хрустальная Лира", либо наоборот - Alternative Music Awards ("AM-Awards 2008").
Вариантов много, зависит от направления, значимости. и т.п.
Так-же формат передачи. сколько конкурсантов, сколько передач? Допустим поет только 7 конкурсантов, можно назвать, эээээ - "Семеро поющих" :) Или там (по региону) "Однажды в Подмосковье..." :)
Повторюсь, вариантов много.
Дима конкурсанты могут исполнять все кроме мата, любые направления в музыке. Конкурс в Москве проходит! Будет целый цикл передач два сезона! В отборочном туре учавствуют 20-ть конкурсантов, в основном туре и финале соответственно по уменьшению начиная с 7-ми участников доходит до финала - трое конкурсантов! Должно быть название на русском только, на английском и прочих языках не подходит!