- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
товарищи посоветуйте как назвать передачу музыкальную, там просто поют вокалисты, проходят конкурсы доходят до финала и потом по результатам смс голосования кто то побеждает? очень нужно, уже устал думать :confused:
SidelnikoFF Alex добавил 19.02.2008 в 23:39
ау что никто ничего не предложит из названий?
ПоПой-ка
10 передач
ПоПой-ка
10 передач
очень даже прикольно, только вот пошловато как то звучит и вызывающи, тебе не кажется?
мол попойка голубка дряхлая моя, или всмысле попойка - пить, бухать ))
мол попойка голубка дряхлая моя, или всмысле попойка алкашей ))
Так в этом весь и сок. Нет, ну если там люди будут петь оперные арии - конечно, это не пойдет. А если формат передачи подразумевает изрядную долю юмора, а сама передача с точки зрения целевой аудитории призвана именно развлекать, а не грузить - то, имхо, вполне. Только не "попойка", а именно через дефис. ПоПой-ка, или поПой-ка. Разумеется, грамотный дизайнер должен поработать над логотипом, чтобы была выделена смысловая нагрузка - именно попеть, а ассоциации с пьянкой чтобы оставались именно вызывающими и дерзкими ассоциациями, но не более. При этом это очень русское слово, которое люди запомнят с первого раза, именно благодаря ассоциации с пьянкой.
А то, что пошловато и вызывающе - это однозначно только на пользу. А если есть соблазн остаться в монашеском одеянии - то в шоубизе делать нечего, потому как это грязное дело. Мнение моё, и не обязательно правильное. Но искреннее.
Jackyk огромное спасибо тебе что уделил время и предложил довольно интересное и запоминающееся название, но конкурс будет солидный много классных вокалистов а не гавнопевцов, исполнятся песни будут в живую без фонограммы, в жюри уважаемые люди. Такое название очень рисковое, надо подумать будет, даж не знаю, как бы не спугнуть всех 😕;)
"Скрипичный ключ" :)
"Скрипичный ключ" :)
юмористическая программа получается, я подсталом, точно юморист 😆 спасибо буду думать
Распевайка то же не годится. Похоже на Распивай-ка! Слишком близка аналогия петь-пить.:)
TES наверно издеваешься 😆
Конкурсанты что поют - попсу, рок? Свои песни, чужие? Регион?
А то так можно напридумывать, типа "Хрустальная Лира", либо наоборот - Alternative Music Awards ("AM-Awards 2008").
Вариантов много, зависит от направления, значимости. и т.п.
Так-же формат передачи. сколько конкурсантов, сколько передач? Допустим поет только 7 конкурсантов, можно назвать, эээээ - "Семеро поющих" :) Или там (по региону) "Однажды в Подмосковье..." :)
Повторюсь, вариантов много.
Дима конкурсанты могут исполнять все кроме мата, любые направления в музыке. Конкурс в Москве проходит! Будет целый цикл передач два сезона! В отборочном туре учавствуют 20-ть конкурсантов, в основном туре и финале соответственно по уменьшению начиная с 7-ми участников доходит до финала - трое конкурсантов! Должно быть название на русском только, на английском и прочих языках не подходит!