Помогите с названием музыкальной передачи

12
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
4989

товарищи посоветуйте как назвать передачу музыкальную, там просто поют вокалисты, проходят конкурсы доходят до финала и потом по результатам смс голосования кто то побеждает? очень нужно, уже устал думать :confused:

SidelnikoFF Alex добавил 19.02.2008 в 23:39

ау что никто ничего не предложит из названий?

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ПоПой-ка

10 передач

С уважением, Евгений.
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
Jackyk:
ПоПой-ка
10 передач

очень даже прикольно, только вот пошловато как то звучит и вызывающи, тебе не кажется?

мол попойка голубка дряхлая моя, или всмысле попойка - пить, бухать ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SidelnikoFF Alex:
мол попойка голубка дряхлая моя, или всмысле попойка алкашей ))

Так в этом весь и сок. Нет, ну если там люди будут петь оперные арии - конечно, это не пойдет. А если формат передачи подразумевает изрядную долю юмора, а сама передача с точки зрения целевой аудитории призвана именно развлекать, а не грузить - то, имхо, вполне. Только не "попойка", а именно через дефис. ПоПой-ка, или поПой-ка. Разумеется, грамотный дизайнер должен поработать над логотипом, чтобы была выделена смысловая нагрузка - именно попеть, а ассоциации с пьянкой чтобы оставались именно вызывающими и дерзкими ассоциациями, но не более. При этом это очень русское слово, которое люди запомнят с первого раза, именно благодаря ассоциации с пьянкой.

А то, что пошловато и вызывающе - это однозначно только на пользу. А если есть соблазн остаться в монашеском одеянии - то в шоубизе делать нечего, потому как это грязное дело. Мнение моё, и не обязательно правильное. Но искреннее.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Jackyk огромное спасибо тебе что уделил время и предложил довольно интересное и запоминающееся название, но конкурс будет солидный много классных вокалистов а не гавнопевцов, исполнятся песни будут в живую без фонограммы, в жюри уважаемые люди. Такое название очень рисковое, надо подумать будет, даж не знаю, как бы не спугнуть всех 😕;)

[Удален]

"Скрипичный ключ" :)

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
Doktors:
"Скрипичный ключ" :)

юмористическая программа получается, я подсталом, точно юморист 😆 спасибо буду думать

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Распевайка то же не годится. Похоже на Распивай-ка! Слишком близка аналогия петь-пить.:)

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

TES наверно издеваешься 😆

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Конкурсанты что поют - попсу, рок? Свои песни, чужие? Регион?

А то так можно напридумывать, типа "Хрустальная Лира", либо наоборот - Alternative Music Awards ("AM-Awards 2008").

Вариантов много, зависит от направления, значимости. и т.п.

Так-же формат передачи. сколько конкурсантов, сколько передач? Допустим поет только 7 конкурсантов, можно назвать, эээээ - "Семеро поющих" :) Или там (по региону) "Однажды в Подмосковье..." :)

Повторюсь, вариантов много.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Дима конкурсанты могут исполнять все кроме мата, любые направления в музыке. Конкурс в Москве проходит! Будет целый цикл передач два сезона! В отборочном туре учавствуют 20-ть конкурсантов, в основном туре и финале соответственно по уменьшению начиная с 7-ми участников доходит до финала - трое конкурсантов! Должно быть название на русском только, на английском и прочих языках не подходит!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий