Прогон по каталогам

123
R
На сайте с 30.05.2007
163

Bak$, ну так интересуйтесь у регистраторов, какой предположительно результат Вам следует ожидать после прогона. И читайте отзывы, соответствуют ли результаты по ним с предполагаемыми регистратора.

И как уже писали выше, бэки разные бывают.

Думаю, Вам следует заказать просто 2 ручные регистрации (обойдется в 50-60$), достойные предложения с необходимыми Вам результатами на форуме имеются.

[Удален]
Bak$:
тиц 30 обратных 100

Простите но это не серьезно! Я получал ТИц=110 обраток под 200 после прогона в 1пс.

Заказывайте чтонить по круче!)))

P.S.

Себя не пиарю!)))

Спасибо.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
Alyoshka:
после прогона в 1пс.

1 пс. Это?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Alyoshka:
Простите но это не серьезно! Я получал ТИц=110 обраток под 200 после прогона в 1пс.

А я в дестве пил газировку по 3 коп. И что? теперь она тоже по 3?

[Удален]
Bak$:
1 пс. Это?

www.1ps.ru

Правда ща яка забанил много каталогов из их базы, но можете сами попробовать...

Alyoshka добавил 19.02.2008 в 23:02

Kosya:
А я в дестве пил газировку по 3 коп. И что? теперь она тоже по 3?

И я пил по 3-копейки (эээх-ма... времена))).

Простите и что Вы этим хотите сказать? Я незнаю по чем такая же газировка теперь, не видел давно, но раньше ведь и вода была мокрее!))) Про цены на прогон, я нечего не говорил, я писал о результатах, притом о своих...

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Bak$,

Если по существу, мне кажется оплата за автомат нецелесообразна совсем(ну только если в пределах $1 за рутинное нажатие на кнопку)

Оплата за ручную регистрацию — в пределах $20, если уверены исполнителе.

PriBoy добавил 20.02.2008 в 00:16

Alyoshka, ну что Вы! не сбивайте человека с толку! Прошли те времена, нету с 1пс даже близко таких результатов.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]
Bak$:
тиц 30 обратных 100

если так, то 1PS вам в помощь, закажете регистрацию за 60 рублей (естественно сами будете регистрировать) два вечера по пару часов поседите и как раз такого результата получите. Зато всё будет проходить под собственным контролем.

Lino добавил 20.02.2008 в 10:22

Alyoshka:

если и было такое то уже давно и не у всякото, и роль здесь сыграла тематика. (если вообще такое было после 1PS) Таких результатов уже достич с 1PS невозможно.

ER
На сайте с 17.01.2008
2
PriBoy:
Bak$,
Если по существу, мне кажется оплата за автомат нецелесообразна совсем(ну только если в пределах $1 за рутинное нажатие на кнопку)
Оплата за ручную регистрацию — в пределах $20, если уверены исполнителе.

PriBoy добавил 20.02.2008 в 00:16
Alyoshka, ну что Вы! не сбивайте человека с толку! Прошли те времена, нету с 1пс даже близко таких результатов.

Соглсен, у меня от 1PS было 20 Тиц последний раз.

вот здесь _avtoprogon.ru человек говорит что база 1ps у него включена в его собственную + еще другие каталоги есть. По результатам пока не подскажу - мало времени прошло, пока +10 Тиц.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Помоему, стоит давно забыть про 1ps все каталоги в бане и результат последнего прогона, не поднялся выше 10. Да и PR если раньше 1пс можно было до трёх нагнать то сейчас максимум 1, 2 это потолок. Хотя тут то же как повезёт)))

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Я для себя отказался от прогона вообще. Раньше прогонял, сейчас смотрю бэки, а там половина каталоги. Жалею. Это как в жизни. Лучше на тебя будут два авторитетных человека ссылаться чем 50 бомжей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий