Вопросы по скриптам.

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
537

1) Скажите - скрипт интернет магазина цифровых товаров. Что скажите насчет wmshop PRO? Видел много wmshop-ок, от 5 до 13 версии (и даже какая то 8 premium). Какая действительно без дыр и готова к использованию на высшем уровне? :) Просто многие грешат на wmshop...

2) Видел такой скрипт, якобы приносит на сайт 10.000 посетителей "нахаляву". Действительно так? Как он действует?

P.S. - не реклама.

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Кто то мне написал что я рекламирую это, это не так, если модератору не понравиться пусть удалит ссылки, главное что бы смысл остался тем же, и вообще бесит когда каждый пишет какую то ерунду, мол пишу не порусски!!!

W
На сайте с 19.06.2006
142

По WM-шопу... лично я не советую - видел много реализаций, переделок... Если реально нужен магазин - лучше заказать. Потому, что это будет то, что нужно, а не куча мусора в коде :)

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Я буду брать лицензионный магазин, стоит 1200руб.

От всех wmshop отличается дизайном, информативностью (почти плати.ру) + без дыр.

Так обещают. Из 200продаж данного скрипта один возврат. Отзывы только положительные...

Хотя первый вопрос можно закрывать, ибо я буду брать данный скрипт! :)

[Удален]

Без дыр только отсутствие кода. Если есть код, то есть и дыры ;)

Разумеется написанный под вас магазин выйдет много дороже, чем 1.2к, но зато он будет уникальный....

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Ну возможно дыры и есть, в принципе они действительно везде есть :) стоит полазить по форумам для хакеров. Но надо иметь супер-мега-хакерские способности что бы его сломать. К тому же после покупки я буду получать все следующие обновления для скрипта + к этому хорошая тех. поддержка.

Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11

Нужен скрипт для наград, репутации и установки флагов.

http://friends-club.info/forum (http://friends-club.info/forum)
PR
На сайте с 30.12.2007
140
Ника-м:
Нужен скрипт для наград, репутации и установки флагов.

Возможно что я ошибаюсь, но это называется "модами" и ставится (в большенстве случаев уже установлены) они именно уже на готовый скрипт типа "воблы", "ипб", "пхпББ" и т.д.

Напишите какой у вас двиг форума (так как на сайт репу ставить нет смысла, награды можно.).

Если ставите -\+ то хоть подписывайтесь, а то как крысы. Вопрос задали я ответил. Хоть даже и не там спросили. Не я же его задал. Да и тема с названием " Вопросы по скриптам".

Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11

PROGRAMMATOR, мой форум на бесплатном конструкторе сайтов Юкозе, если слышали.

Ни плюс, ни минус я Вам не ставила. Поэтому притензии не ко мне. Я вообще не имею привычки оценивать людей минусами или плюсами, как некоторые , которые сами из себя ничего не представляют. Но пытаются кого-то оценить.

Мод, пусть будет мод. Хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Мне нужен мод , чтобы поставить награды, флаги стран и репутация более симпатичную чем та, которая есть.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alcovovka, Как не крутите wmshop дыра на дыре и дырой погоняют, там ядро надо новое писать и с него начинать, а не латать то что есть, прям как тюнинг русской машины поедет быстрее, но безопаснее не станет, хехе :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий