- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Скажите - скрипт интернет магазина цифровых товаров. Что скажите насчет wmshop PRO? Видел много wmshop-ок, от 5 до 13 версии (и даже какая то 8 premium). Какая действительно без дыр и готова к использованию на высшем уровне? :) Просто многие грешат на wmshop...
2) Видел такой скрипт, якобы приносит на сайт 10.000 посетителей "нахаляву". Действительно так? Как он действует?
P.S. - не реклама.
Кто то мне написал что я рекламирую это, это не так, если модератору не понравиться пусть удалит ссылки, главное что бы смысл остался тем же, и вообще бесит когда каждый пишет какую то ерунду, мол пишу не порусски!!!
По WM-шопу... лично я не советую - видел много реализаций, переделок... Если реально нужен магазин - лучше заказать. Потому, что это будет то, что нужно, а не куча мусора в коде :)
Я буду брать лицензионный магазин, стоит 1200руб.
От всех wmshop отличается дизайном, информативностью (почти плати.ру) + без дыр.
Так обещают. Из 200продаж данного скрипта один возврат. Отзывы только положительные...
Хотя первый вопрос можно закрывать, ибо я буду брать данный скрипт! :)
Без дыр только отсутствие кода. Если есть код, то есть и дыры ;)
Разумеется написанный под вас магазин выйдет много дороже, чем 1.2к, но зато он будет уникальный....
Ну возможно дыры и есть, в принципе они действительно везде есть :) стоит полазить по форумам для хакеров. Но надо иметь супер-мега-хакерские способности что бы его сломать. К тому же после покупки я буду получать все следующие обновления для скрипта + к этому хорошая тех. поддержка.
Нужен скрипт для наград, репутации и установки флагов.
Нужен скрипт для наград, репутации и установки флагов.
Возможно что я ошибаюсь, но это называется "модами" и ставится (в большенстве случаев уже установлены) они именно уже на готовый скрипт типа "воблы", "ипб", "пхпББ" и т.д.
Напишите какой у вас двиг форума (так как на сайт репу ставить нет смысла, награды можно.).
Если ставите -\+ то хоть подписывайтесь, а то как крысы. Вопрос задали я ответил. Хоть даже и не там спросили. Не я же его задал. Да и тема с названием " Вопросы по скриптам".
PROGRAMMATOR, мой форум на бесплатном конструкторе сайтов Юкозе, если слышали.
Ни плюс, ни минус я Вам не ставила. Поэтому притензии не ко мне. Я вообще не имею привычки оценивать людей минусами или плюсами, как некоторые , которые сами из себя ничего не представляют. Но пытаются кого-то оценить.
Мод, пусть будет мод. Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Мне нужен мод , чтобы поставить награды, флаги стран и репутация более симпатичную чем та, которая есть.
alcovovka, Как не крутите wmshop дыра на дыре и дырой погоняют, там ядро надо новое писать и с него начинать, а не латать то что есть, прям как тюнинг русской машины поедет быстрее, но безопаснее не станет, хехе :)