Новый журнал о бизнесе в интернет - "Терминал"

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Мне в Сибирь прислали, прикольный журнальчик :)

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
seo2008:
Интересно, а они всем выслали журнал? Мне почему то ничего не пришло. 😕

В Хакасию видимо еще физически не доставили. Мы разослали журналы почтой 11 марта. Многие люди пишут, что получили, но есть и не получившие даже в Москве. Наверное почта пока работает не идеально - где-то журналы могут и затеряться.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

В Красноярск пришло. Полистал - читать точно буду. Только незадача - журнал видимо чем то залили первые 14 страниц склеялись. А конверт чистый - значит не почта.

Да ладно - дареному коню в зубы не смотрят.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Извините, пожалуйста, видимо брак типографии. Будем разбираться. Пока единственный такой случай. =(

Г
На сайте с 22.01.2008
2

Вчера пришло в почтовый ящик(Москва). Очень приятно.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Мне вчера пришло тоже. Есть замечания к типографии ))

"В общем, качество ниче так, но за склейку обложки и страничек типографии ручки оторвать - при открытии первой страницы обложка отклеилась со звуком ТЫНЦ от первой страницы ))) "

/ru/forum/217948

Жду когда мне прийдет рассылка о платной подписке, давайте улучшать качество вместе! Буду с удовольствием выписывать, а то документацию по PHP, MySQL, доклады РИТ уже в ванной зачитал по вечерам ))))

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Спасибо ) По-настоящему дело не в деньгах, но если кто-то желает нам помочь, разместите рекламный модуль. И вам будет отдача, и нам приятно. =)

На качество склейки уже были жалобы. Но качество бумаги и печати радует. Будем в следующий раз внимательнее этот вопрос контролировать. Типографии рассматривали разные, выбирали осознанно.

В Москве есть и получившие. Подозреваю, что в Москве почта работает менее ответственно, чем в регионах. Если очень срочно хочется получить журнал, то можно зайти в офисы к хостерам и взять его.

Будем стараться и вести работу над ошибками

[Удален]

Спасибо, получил. Зачитался и хочу подписаться. Или не только пилотный номер бесплатен?

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Будьте спокойны :) Второй номер тоже будем отправлять бесплатно тем, кто уже подписался на сайте :)

Бабаратень
На сайте с 20.02.2008
6

Да-да, отправим!

И не только тем, "кто уже подписался" :)

Кто еще не заполнил форму с "явками-паролями"? Ждем Ваших адресов! ☝

Юлия, ICQ 395284096 Журнал "Терминал Ру" (http://magazine-terminal.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий