Помощь в получении кредита

efect
На сайте с 10.07.2007
101
433

Есть возможность в получении любых консультаций и помощи в оформлении

кредитов (как физическим так и юр. лицам - ипотека, залоговое кредитование, кредитование малого и среднего бизнеса,

потребительское кредитование, автокредит)

Кредитное Бюро "Союзникъ" сотрудничает с 15 московскими банками и

оказывает своим клиентам квалифицированную помощь в выборе кредитной программы, Сотрудники КБ рассчитают эффективную процентную ставку по кредиту,

помогут собрать и подготовить необходимый пакет документов для получения кредита, осуществят полное сопровождение клиента

в процессе получения им кредита, окажут консультационные услуги по юридическим и финансовым вопросам касающимся кредитования.

Контактные тел. 8(495)728-62-40

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Позволите вопрос по сути дела?

Наш автокредит без справок – очень удобен. Например, Вы трудитесь на новом месте работы не так давно и справку о доходах не можете взять. Нет проблем! Мы поможем Вам оформить автокредит без справок о доходах и других «нудных» документов, которые так любят требовать в банках.

Источник.

Можете пояснить, в чем заключаются предпосылки столь заманчивого предложения? Какова ситуация - конкретный банк требует справку с места работы, но через Вас можно получить кредит без нее? Или имеется в виду, что среди Ваших партнеров есть банки, которые справку не требуют? Так ведь всё равно будут звонить, проверять... В-общем, если можно, прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо.

С уважением, Евгений.
efect
На сайте с 10.07.2007
101

все вопросы по "сути дела" Вы можете задать по телефону, т.к. каждый конкретный случай рассматривается отдельно и предполагает множество нюансов, обсуждать которые, к сожалению, вне моей компетенции..

ps: Эти ребята мои хорошие знакомые и я надеюсь что кому-то информация о них будет полезной и востребованной, однако консультаций здесь я оказывать не смогу, поскольку, как говорится, "не в теме"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий