- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте ПТ сперва нормально повел, потом просел CTR и пришлось отключить на чуток. Как пропали объявы по моей теме включил обратно, сейчас усттаканилось.
Не плохо все же кнопочку сделать вкл и выкл ПТ. Вот появились объявы по теме и теперрь думаю отключить или и так соствить. СТR чуть выше 1%. И боюсь задрать своими письмами яндекс.
Включал и выключал письмом в яндекс.
Тексту страницы.
Дело в том что при поведенческом таргетинге объявления и не должны быть релевантны содержанию страницы и сайта в целом. Как можно ожидать того чего быть не должно. :)
А объявления пользователей которые не запятнали свою историю поиском в Яндексе будут показываться самые что ни на есть релевантные объявления, если конечно РСЯ успел подобрать релевантность к данной странице.☝
Точно. Для просмотров сайта без ПТ я использую оперу очищенную от кукисов.
Я тогда могу в блек лист муть всякую кидать.
В IE засвеченной в яндаксе я вижу рекламу масленницы.
Из 70 кликов 50 кликов на релевантные объявы (народ не лазил по яндексу или на сайте в перемушку объявы от ПТ и релевантные), остальне по ПТ (сотики, финансы и т.д.)
Точно. Для просмотров сайта без ПТ я использую оперу очищенную от кукисов.
Я тогда могу в блек лист муть всякую кидать.
В IE засвеченной в яндаксе я вижу рекламу масленницы.
Зачем усложнять - залогиньтесь на Яндексе и отключите ПТ для себя, как для пользователя, в настройках - вот и все... И браузер будет неважен... :-)
Можно и так. Просто я иногда смотрю что там рекламируется по моим запросам и иногда хожу (не кликаю!!! просто копирую ссылку) на эти сайты.
_Ad, выключается аналогично, письмом в саппорт РСЯ, support@partner.yandex.ru.
Только вот вопрос: нерелевантные чему?
При поведенческом таргетинге объявления привязываются к предшествующим запросам пользователя, то есть никакой «общей картины» быть не может.
я понимаю... но мы ж рекламу вешаем не для красоты, а чтоб клики подороже были.. на юридическом сайте в следствие работы поведенческого таргетинга показывают mfa в основном (почему их в яндексовскую сеть принимают, непонятно... картинки, развлекалки)... хотя у кого как конечно... в общем, плюсов я не заметил..
_Ad, а я нигде, кажется, и не писал, что на сайтах с «жирной» тематикой имеет смысл включать поведенческий таргетинг. 8)
А вот если у вас сайт с какими-нибудь картинками или анекдотами, или там сервис какой без четкой тематики — тогда вполне можно попробовать.
он у меня каким то образом сам появился.. не сразу заметил, а как заметил - понаблюдал некоторое время.. его после обращения в супорт выключили конечно, но впечатления от этого нововведения так себе..
он у меня каким то образом сам появился.. не сразу заметил, а как заметил - понаблюдал некоторое время.. его после обращения в супорт выключили конечно, но впечатления от этого нововведения так себе..
Обратился в саппорт, тоже включили ПТ, лучше бы я этого не делал.😒 Цена за клик резко стала стремиться к нулю. Понаблюдаю ещё денек и если ситуация не изменится обращусь, что бы выключали эту балалайку.
Сделал для себя вывод - на тематических сайтах, с целевой аудиторией, лучше не баловаться ПТ.
вчера на одной из своих площадок увидел, что ПТ включен, хотя никуда не писал.
что самое интересное, с домашнего компа объявления вижу ПТ(пылесосы всякие), с рабочего - объявления нормальные(обычные).
теряюсь в догадках что делать.
средняя цена клика и количество оных меня вполне устраивает, потому скорее всего ничего делать не буду.