Как включить поведенческий таргетинг на площадке?

12 3
R
На сайте с 25.08.2005
181
1873

Коллеги, подскажите новичку РСЯ, как включить ПТ на сайте?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Realist:
Коллеги, подскажите новичку РСЯ, как включить ПТ на сайте?

Обращайтесь с данной просьбой в саппорт, только так пока включается.

R
На сайте с 25.08.2005
181
ssa66:
Обращайтесь с данной просьбой в саппорт, только так пока включается.

В саппорт ЦОП или Яндекс-Директ?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Realist:
В саппорт ЦОП или Яндекс-Директ?

В Яндекс-Директ, естественно - ЦОПы не решают подобные вопросы...

R
На сайте с 25.08.2005
181
ssa66:
В Яндекс-Директ, естественно - ЦОПы не решают подобные вопросы...

ssa66, спасибо.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

ssa66, Хороший ЦОП по Вашей просьбе - сам подаст запрос в РСЯ, по крайне мере так у меня было с Профитом..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
daykkin:
ssa66, Хороший ЦОП по Вашей просьбе - сам подаст запрос в РСЯ, по крайне мере так у меня было с Профитом..

А зачем просить ЦОП, чтобы тот, в свою очередь, потом просил Яндекс-Директ? Какой в этом смысл? Все вопросы, связанные с показом рекламных блоков, модерацией, включения ПТ и пр. (кроме финансовых) решаются только Яндекс-Директом...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

сейчас актуальный вопрос в том, как выключить поведенческий таргетинг. а то с ним объявы просто чудовищно нерелевантные идут..

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

_Ad, выключается аналогично, письмом в саппорт РСЯ, support@partner.yandex.ru.

Только вот вопрос: нерелевантные чему?

При поведенческом таргетинге объявления привязываются к предшествующим запросам пользователя, то есть никакой «общей картины» быть не может.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Только вот вопрос: нерелевантные чему?

Тексту страницы.

Человек задал вполне логичный вопрос. Если по письму можно включить поведенческий таргетинг, то возможно по письму его можно отключить.

PS Не для всех площадок ПТ полезен. Отлично работает только на UGS проектах и Социальных сетях. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

ssa66, А кто сказал, что я просил?) Я задал вопрос ЦОПу: "что мне нужно сделать что-бы включился ПТ", на что получил ответ: "Скоро будет, написали в РСЯ по поводу Вашей площадки"..)

К тому и веду, что, куда бы человек не обратился, нормальные люди - помогут везде)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий