Продам сайт ТИЦ 325 PR3

12
[Удален]
1761

Собственно продаю сайт по теме спорт.

урл: parkur.us

Посещаемость: 150-200 человек в день.

Доход: Ядирект: 5-6р в день(бывает 20-40, но редко)

Adsense 0.2-0.4$ в день.

Sape: на данный момент 2$ в день, с каждым днем все больше и больше(т.к. пришлось заново сайт переиндексировать и была потеря всех ссылок... - база слетала).

В индексе яндекса: на данный момент 66 страниц. после апа будет больше(добавлено порядка 20 статей).

КОнтент либо уник, либо рерайт!

Доступ к статистике liveinterten: 12345

Цена: 700$

DK
На сайте с 20.03.2007
119

Откуда тиц? смотрел бэки по Яху. почти все ссылки из каталогов..

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
D
На сайте с 05.07.2007
37

700$ это многовато моё мнение, 10000-12000 рублей

Хотя вам виднее!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
denis___ka:
Откуда тиц? смотрел бэки по Яху. почти все ссылки из каталогов..

/ru/forum/202284

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Позвольте поинтересоваться: из чего сформировалась цифра $700?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]
harlot:
Позвольте поинтересоваться: из чего сформировалась цифра $700?

Исхожу из того что:

Сапа - 2$ в день = 60$ в месяц. умножаем на 6 = 360$

Контекстаная реклама: (ЯД - 0.2$+Adsense 0.3$)*30*10 = 150$

Пожизненная лицензия DLE = 100евро

Контент: рерайт+уник. = 90$

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
ArtList:
Пожизненная лицензия DLE = 100евро
Контент: рерайт+уник. = 90$

"Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (с)

Могу объяснить с точки зрения инвестиций. Приведенные мною выше две строчки это, если я не ошибаюсь в терминах, прошлые издержки. И любого, кто собирается вложить денег в ваш сайт, эти издержки не волнуют. Отталкивается любой исключительно от вероятной прибыли и из нее исходя будет рассчитывать стоимость.

Грубо говоря, если бы Вы потратили на создание на $10000 больше, а приносил он столько, сколько приносит сейчас, то никто ведь не купил бы его за $260+$150+100евро+$90+$10000, не так ли? Плохое соотношение (вложенные деньги)/прибыль говорит лишь о том, что Вы неумело эти деньги вкладываете. А за Ваш опыт никто кроме Вас платить не будет, уж поверьте. Это фундаментальные принципы.

И еще один вопрос: почему Вы хотите продать сайт? Возможно, сможем посотрудничать.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Могу объяснить с точки зрения инвестиций. Приведенные мною выше две строчки это, если я не ошибаюсь в терминах, прошлые издержки. И любого, кто собирается вложить денег в ваш сайт, эти издержки не волнуют. Отталкивается любой исключительно от вероятной прибыли и из нее исходя будет рассчитывать стоимость.

Плохо же Вы разбираетесь в технологии оценки инвестиционных проектов! По Вашей логике, если фирма продает завод, то стоимость оборудования и здания не учитываются? Що це за бред?

Лицензия DLE в данном случае, как и контент, являются "активом" и учитываются при определении стоимости, как и тИЦ, и ПР. Я бы на месте ТС учитывал стоимость домена в общей сумме, т.к. один только домен тянет баксов на 300!

говорит лишь о том, что Вы неумело эти деньги вкладываете

Или ТС вообще не собирался его долго использовать. О чем явно говорит качество его сайта.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
makabra:
если фирма продает завод, то стоимость оборудования и здания не учитываются?

Учитываются. Потому что здание и оборудование представляют ценность сами по себе, в отрыве от производства. Здесь же движок и контент - суть вещи в себе и представляют интерес исключительно как составляющие сайта. Попробуйте кому-нибудь перепродать лицензию отдельно за 100 евро. Вряд ли кто-то на это пойдет.

Не путайте теплое с мягким.

D
На сайте с 01.11.2007
42

А по мне так цена нормальная. Я бы даже больше запросил. :)

На сапе можно до 5-7уе через некоторое время подняться.

Дизайн симпотичный + двиг(лицензия) + уникальный контент. Хотя немного дизайн можно поменять, уж больно на сателлит сайт похож. Да и контекст установлен так себе.. мне кажется с директа 20-30 рублей в день в полне реально иметь. Загнать его в ЯК, подобрать хорошие запросы, чтобы посещаемость поднялась, в общем цена вполне реальная, только над сайтом нужно будет работать. :)

P.S. если конечно тИЦ не клееный и не с XSS. :)

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
[Удален]

Готов отдать сайт за 600$ и не центом ниже. Полная передача и переоформления домена будет происходить в течении 25-30 минут!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий