- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно продаю сайт по теме спорт.
урл: parkur.us
Посещаемость: 150-200 человек в день.
Доход: Ядирект: 5-6р в день(бывает 20-40, но редко)
Adsense 0.2-0.4$ в день.
Sape: на данный момент 2$ в день, с каждым днем все больше и больше(т.к. пришлось заново сайт переиндексировать и была потеря всех ссылок... - база слетала).
В индексе яндекса: на данный момент 66 страниц. после апа будет больше(добавлено порядка 20 статей).
КОнтент либо уник, либо рерайт!
Доступ к статистике liveinterten: 12345
Цена: 700$
Откуда тиц? смотрел бэки по Яху. почти все ссылки из каталогов..
700$ это многовато моё мнение, 10000-12000 рублей
Хотя вам виднее!
Откуда тиц? смотрел бэки по Яху. почти все ссылки из каталогов..
/ru/forum/202284
Позвольте поинтересоваться: из чего сформировалась цифра $700?
Позвольте поинтересоваться: из чего сформировалась цифра $700?
Исхожу из того что:
Сапа - 2$ в день = 60$ в месяц. умножаем на 6 = 360$
Контекстаная реклама: (ЯД - 0.2$+Adsense 0.3$)*30*10 = 150$
Пожизненная лицензия DLE = 100евро
Контент: рерайт+уник. = 90$
Пожизненная лицензия DLE = 100евро
Контент: рерайт+уник. = 90$
"Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (с)
Могу объяснить с точки зрения инвестиций. Приведенные мною выше две строчки это, если я не ошибаюсь в терминах, прошлые издержки. И любого, кто собирается вложить денег в ваш сайт, эти издержки не волнуют. Отталкивается любой исключительно от вероятной прибыли и из нее исходя будет рассчитывать стоимость.
Грубо говоря, если бы Вы потратили на создание на $10000 больше, а приносил он столько, сколько приносит сейчас, то никто ведь не купил бы его за $260+$150+100евро+$90+$10000, не так ли? Плохое соотношение (вложенные деньги)/прибыль говорит лишь о том, что Вы неумело эти деньги вкладываете. А за Ваш опыт никто кроме Вас платить не будет, уж поверьте. Это фундаментальные принципы.
И еще один вопрос: почему Вы хотите продать сайт? Возможно, сможем посотрудничать.
Плохо же Вы разбираетесь в технологии оценки инвестиционных проектов! По Вашей логике, если фирма продает завод, то стоимость оборудования и здания не учитываются? Що це за бред?
Лицензия DLE в данном случае, как и контент, являются "активом" и учитываются при определении стоимости, как и тИЦ, и ПР. Я бы на месте ТС учитывал стоимость домена в общей сумме, т.к. один только домен тянет баксов на 300!
Или ТС вообще не собирался его долго использовать. О чем явно говорит качество его сайта.
если фирма продает завод, то стоимость оборудования и здания не учитываются?
Учитываются. Потому что здание и оборудование представляют ценность сами по себе, в отрыве от производства. Здесь же движок и контент - суть вещи в себе и представляют интерес исключительно как составляющие сайта. Попробуйте кому-нибудь перепродать лицензию отдельно за 100 евро. Вряд ли кто-то на это пойдет.
Не путайте теплое с мягким.
А по мне так цена нормальная. Я бы даже больше запросил. :)
На сапе можно до 5-7уе через некоторое время подняться.
Дизайн симпотичный + двиг(лицензия) + уникальный контент. Хотя немного дизайн можно поменять, уж больно на сателлит сайт похож. Да и контекст установлен так себе.. мне кажется с директа 20-30 рублей в день в полне реально иметь. Загнать его в ЯК, подобрать хорошие запросы, чтобы посещаемость поднялась, в общем цена вполне реальная, только над сайтом нужно будет работать. :)
P.S. если конечно тИЦ не клееный и не с XSS. :)
Готов отдать сайт за 600$ и не центом ниже. Полная передача и переоформления домена будет происходить в течении 25-30 минут!