Продам макет дизайна, 160 wmz

12
WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
1054

Форма предоставления - psd

Размер - 4,5 мб

Доработки, в соответствие с Вашими требованиями (при необходимости) - от 70 wmz

Цена окончательная, пересмотра, как в меньшую так и в большую сторону, не будет.

e-mail: anton106@yandex.ru

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
Продам макет дизайна, 160 wmz

и

Доработки, в соответствие с Вашими требованиями (при необходимости) - от 70 wmz

Это типо шутка такая, да???

Первый вопрос, где это самый макет дизайна (смешно звучит - не правда ли:))?

Я вижу только что все сделано под линейку, да и то не все. Больше ни чего. И за, что такое бабло платить? Очень охото, чтобы ТС пояснил за, из чего сложилась такая цена.

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

Имхо, дорого и не очень красиво.

Автор, посмотрите как надо продавать (какие файлы должны быть включены и т.п.) и за какие деньги например тут: http://wtemplates.com :)

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90

Сергей, я сначала не хотел отвечать на Ваше сообщение, но увидев вот эту работу http://www.free-lance.ru/users/zenver/viewproj.php?prjid=653558 цитирую ответ:И за, что такое бабло платить?

Это было первое.

Теперь второе.

Мы с Вами вроде как в одном городе живем, почему Вас так удивляет цена в 160 долларов? Поясняю сложившуюся ситуацию в отдельно взятом городе: стоимость аналогичных дизайнов в среднем от 12000 р., не говоря уж про сайты. При ответе на этот пункт, прошу не приводить в пример работы школьнегов.

Третье.

Сергей, webmaxter, насколько помню, я создавал тему на forum.searchengines о продаже дизайна, а не отправлял макет на бизнес-линч к Лебедеву.

Спасибо!

[Удален]

WD-1, не обращайте внимание, коллега :) В большинстве случаев эти люди - неудачники и бездари, не имеющие ни малейшего представления ни о дизайне ни о хороших манерах. А дизайн нормальный. И цена ему минимум 500$.

[Удален]

Уметь продать тоже нужно уметь :)

Я к тому, что один и тот же товар некоторые могут продать только за 10, а некоторые за 110.

Мне кажется находиться во второй категории людей выгоднее...

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

WD-1, без обид! Просто совет: делайте html+css шаблоны для своих дизайнов - будет больше продаж ;)

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
WD-1:
Сергей, я сначала не хотел отвечать на Ваше сообщение, но увидев вот эту работу http://www.free-lance.ru/users/zenver/viewproj.php?prjid=653558 цитирую ответ:И за, что такое бабло платить?

Это было первое.

Теперь второе.
Мы с Вами вроде как в одном городе живем, почему Вас так удивляет цена в 160 долларов? Поясняю сложившуюся ситуацию в отдельно взятом городе: стоимость аналогичных дизайнов в среднем от 12000 р., не говоря уж про сайты. При ответе на этот пункт, прошу не приводить в пример работы школьнегов.

Третье.
Сергей, webmaxter, насколько помню, я создавал тему на forum.searchengines о продаже дизайна, а не отправлял макет на бизнес-линч к Лебедеву.

Спасибо!

Ой... макет не тот воткнул - это промежуточный вариант, а точнее совсем не тот, что я толкнул ), попозже заменю на правельный.

А про Челябибских и Е-бурговских заказчиках я знаю, как говорится лохи еще не перевились, да и слава богу.

А на счет третего пункта могу сказать, что тут видемо так принято...

zenver добавил 19.02.2008 в 16:23

de7ign:
WD-1, не обращайте внимание, коллега :) В большинстве случаев эти люди - неудачники и бездари, не имеющие ни малейшего представления ни о дизайне ни о хороших манерах. А дизайн нормальный. И цена ему минимум 500$.

Не стоит выпендриватся так и сказал бы zenver ты неудачник и бездарность, а лучше скажите мне это в асю, там и поговорим.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Есть такая древняя японская пословица "Автор автора не признаёт". Так и тут.

Не мешайте человеку продавать, может быть кто-то сейчас нуждается именно в этом макете.

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
Solser:
Есть такая древняя японская пословица "Автор автора не признаёт". Так и тут.
Не мешайте человеку продавать, может быть кто-то сейчас нуждается именно в этом макете.

Кстати в этой теме /ru/forum/201588 я тоже так же говорил, правдо немного доходчивие, за что мненя в минусы и загнали. И тогда не прав и сейчас не прав... Несколько странно..

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90

zenver, в Вас пропадает великий критик не дизайнов, но дизайнеров.

Ничего, если я буду все таки в этом топике буду продолжать продавать дизайн и изредка напоминать о себе и этом надоедливом макете, лишь изредка вмешиваясь в словесную дуэль? Конешно же, только с Вашего разрешения!

Другими словами: если тебе хочется активно пообщаться, делай это, пожалуйста, в курилке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий